要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

关于纽曼思DHA购买途径及其吃法

3067931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说大家的纽曼思都是在那里买的啊,花了多少老人头?你们一天吃几粒啊??有吃过的妈妈生下宝宝的感觉有用不,托朋友在别的城市药店买的一瓶就466,说是一个月一瓶,要吃到断奶,呜呜呜,好费啊,可是看到会海涛的才160左右,真是差距啊~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:00
我在社区医院买的,466一瓶,60粒,能吃两个月
点击查看全文
小宝墩墩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 08:30
李唯一 发表于 2013-4-1 08:00
<br/>我在社区医院买的,466一瓶,60粒,能吃两个月
<br/><br/>也是纽曼思的吗,宝妈吃了有什么感觉没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:32
是纽曼思,没啥感觉。打算吃完一瓶就不吃了。这东西就算有用也是无形的,不可能有什么感觉得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:00
京东上买的,也是466,一天一粒,打算吃到宝宝出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:13
去海淘啊,很便宜的,我找人帮忙在亚马逊买的美赞臣的,10盒才800左右,每盒30粒,按说明一天一粒,可以吃到哺乳结束呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:16
这个牌子好吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:25
我也吃的美赞臣的,海淘的,一盒也就是80块钱左右。
点击查看全文
小宝墩墩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:03
nalanda 发表于 2013-4-1 10:13
<br/>去海淘啊,很便宜的,我找人帮忙在亚马逊买的美赞臣的,10盒才800左右,每盒30粒,按说明一天一粒,可以吃 ...
<br/><br/>就是不会海淘啊,哎
点击查看全文
小宝墩墩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:04
之瑶baby 发表于 2013-4-1 11:25
<br/>我也吃的美赞臣的,海淘的,一盒也就是80块钱左右。
<br/><br/>英文不好,不会海淘,悲剧啊
点击查看全文