要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

急!关于造影的问题

74449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前年宫外孕切除右边管子,后来一直避孕,我月经过几天就来了,打算干净了去做造影,听说造影前要检查炎症这些,我是在月经没来之前去做炎症这些的检查呢,还是月经干净了在去,听说造影也需要预约

最佳答案

我还能孩子多久 查看完整内容

我准备第一天去看看。尽量和医生沟通下 白带结果出来就去排队造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 03:12
07215656 发表于 2013-4-1 19:32
<br/>血常规好像要几天才出结果哦,怕到时做造影要推到下个周期了,所以还是决定月经没来就去做造影前的检查, ...
<br/><br/>我准备第一天去看看。尽量和医生沟通下 白带结果出来就去排队造影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 04:41
你假如有炎症的话,就在来月经时去打几天消炎针,免得到时做之前查白带不过关做不成,你就在月经干净3-7天直接去挂号查白带,没有炎症的话,医生就会安排你当天或第二天去做造影响,因为有些医院不是每天都会做这个检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:05
我也准备去造影 .有些医院还要检查血常规之类的.最好月经好的第一天去医院预约 .做之前检查.排队 。你是哪的。
<br/>
点击查看全文
07215656 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:30
我还能孩子多久 发表于 2013-4-1 08:05
<br/>我也准备去造影 .有些医院还要检查血常规之类的.最好月经好的第一天去医院预约 .做之前检查.排队 。你是哪 ...
<br/><br/>深圳,你呢
点击查看全文
07215656 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:32
我还能孩子多久 发表于 2013-4-1 08:05
<br/>我也准备去造影 .有些医院还要检查血常规之类的.最好月经好的第一天去医院预约 .做之前检查.排队 。你是哪 ...
<br/><br/>血常规好像要几天才出结果哦,怕到时做造影要推到下个周期了,所以还是决定月经没来就去做造影前的检查,不知道可以不呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:43
我就是做造影那天去的 做常规的白带检查~~~~ 检查结果也很快就能出来,我那天还多做了几个检查,一天也做完了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:23
我们这白带要四天才有结果,有三张不同类目的白带,要培养的,还要验血常规,如果正常才可以预约造影的,不会预约不到的,放心好了wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:35
亲们,白带什么样才能做呢?我以前做通水的时候大夫让做了B超,还化验了没有炎症且清洁度在1、2度才做,可前天做时只做了简单的妇科检查,看了我前一天的白带化验单,清洁度是3度居然让我去做,也没让B超,心里挺膈应的,还是去做了,今天上午掉下来一个血块,好怕怕啊,不会碰到庸医了吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:36
我是月经干净第五天去的医院  月经第三天查的血常规激素什么的,今天查的白带宫颈还有传染心电图什么的   没问题 就做了造影  不疼 也没有流血就是花的有点多  前后花了3000多
点击查看全文