要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

夫妻那点事的烦恼

3077445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夫妻那点事总是羞于在朋友面前开口,可是很多很多的疑问想不清楚,性生活不和谐,对于夫妻两来说是一个悲剧吧。请路过的姐妹帮分析分析,顺便支支招。

我和老公结婚快四年,性生活一直不和谐。从结婚初期就发现老公性欲不强,平均一两周才一次,有时候甚至一个月都没有一次,而这方面往往都是我主动,四年来他主动的次数加起来还不到5次,超级纠结。

曾经就这个问题想和他聊聊,但老公是个自尊心很强的人,根本不愿意和我谈论这个话题,有一次直接就回复我他性冷淡。但我知道他不是性冷淡,因为我发现他早上有手淫的现象。为此,我很苦恼。想过各种方式想提高他的性趣,可都不管用。而且因为他有晚睡的习惯,通常睡前不洗澡早上起床上班前才洗,所以留给我主动的机会也很少。至于他在外面有没有人,目前还没有发现任何征兆,应该是没有的。

我们两才30,路漫漫,最关键的是我怕这个会影响我们夫妻间的感情。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:34 | 来自WAP
我老公刚结婚也一个月才碰我一次,倒不是不爱我,是因为备孕压力大!现在好多了,这个月一共同房了十一次!当然也有我主动的!有时候他也不想,但我主动了他还是会配合我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:20
em26他喜欢早上DIY,你就早上勾引他呗。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:42
我现在是烦他太主动,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:58
黑、小菲 发表于 2013-4-1 12:42
<br/>我现在是烦他太主动,烦死了
<br/><br/>em14我羡慕呢,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:59
苏士蓝 发表于 2013-4-1 12:20
<br/>他喜欢早上DIY,你就早上勾引他呗。。。
<br/><br/>早上都是上班前呀,时间不够em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:00
媛媛100811 发表于 2013-4-1 11:34
<br/>我老公刚结婚也一个月才碰我一次,倒不是不爱我,是因为备孕压力大!现在好多了,这个月一共同房了十一次! ...
<br/><br/>男人的压力怎么那么多呀,多得我都想不通
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:14
健康平安好Baby 发表于 2013-4-1 12:59
<br/>早上都是上班前呀,时间不够
<br/><br/>em32晚上早点睡,早上早点醒,当运动了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:24
健康平安好Baby 发表于 2013-4-1 12:58
<br/>我羡慕呢,呵呵
<br/><br/>我烦死了,你要是我就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:35
我老公是体力不行,他觉得做这种事很累,哈哈~~~~~~~~~
点击查看全文