要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

如果不能生育了老公会要离婚吗

1407316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我胎停两次,一次是有胎心胎芽后胎停,一次是空囊,做了全面检查,知方面都正常,但染色体从去年年底就做了,一直没结果,做了二次了,第一次说是看不清,要我再去抽血,第二次说了查了102个细胞,有4个不正常,又说可能是人工和机器的失误。要我又做一次,明天早上再去抽血,回家等结查。我好害怕,怕真的是染色体有问题,那就意味着真不能生了。和老公也只有离婚了。

我当时在试探老公要他回家把结婚证拿过来,如果真不能生的话就离婚,而他回答我的话是到时再说吧,我从18岁和他在一起,今年都快25了,我真舍不得,有时想想如果他真的有一天不再我身边的话,我真的日子不知道怎么过了。老公比我先做检查,他的染色体也是做了二次,才拿到结果的,而我当时的想法是就算他真的有什么问题的话我也会对他不离不弃的。有时我真的想不通,如是是男的生育有问题的话,为什么还有大部份的女的都会不离不弃的陪伴呢,而男的却好少能做到这一点呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:21
看你的描述好像是你自己觉得有问题的话就离婚,不是你老公提出来的啊,,,
<br/>
<br/>现在丁克很多,不过真是染色体问题的话,换个男人,只要你们染色体匹配就可以生了,,,我身边有两例
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:24 | 来自WAP
结婚了就一定得生吗?一段婚姻就因为不能生就放弃吗
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:29
spieglein8210 发表于 2013-3-31 22:21
<br/>看你的描述好像是你自己觉得有问题的话就离婚,不是你老公提出来的啊,,,
<br/>
<br/>现在丁克很多,不过真是染色体 ...
<br/><br/>是的,是我先提出来的,染色体有问题的话,应该没你说的那么简单吧,我这都要去第三次了,真的好怕,我在网上查了好的,染色体有问题的话是治不好的。
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:30
一希的宝宝 发表于 2013-3-31 22:24
<br/>结婚了就一定得生吗?一段婚姻就因为不能生就放弃吗
<br/><br/>我感觉他要宝宝的心好强烈啊,只是嘴上没说出来而已,但他说过如果实在不行的话做试管,但费用好高的,在国内好像还做不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:31
真的跟你老公染色体不配对 你老公要离婚 说明天意,你们没缘分,你应该坦然放下去找有缘人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:32
你自己先别这么悲观
<br/>真不幸了,看看你老公什么态度;如果他一定要孩子,那你们只能好聚好散了,中国这个社会女的就是弱势;如果他不介意,你干嘛要离婚呢?你们丁克,领养,说不定还有更好的生活等着你
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:05
唉!我是一直怀不上,也跟老公说不能生就离婚的事,我老公现在是说不能生就我们两个人过,可如果真的不能生,我想我会跟他离婚吧!我不想害他没自己的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:10 | 来自WAP
查下老公的精子质量,空囊和精子质量有关系
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:10
深谷幽兰11 发表于 2013-3-31 23:05
<br/>唉!我是一直怀不上,也跟老公说不能生就离婚的事,我老公现在是说不能生就我们两个人过,可如果真的不能生 ...
<br/><br/>只要身体检查没事一定会怀上的,MM要相信自己,从你的回帖什么的都可以看出你老公很爱你对你很好。那么你们一起努力。宝宝会有的,不要给自己太多压力。
点击查看全文