要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

神经病!疯了!

532419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样下去迟早会有一天真的成神经病了,疯了!要个宝宝就那么费劲吗!你要是不想要就明说,我也不在家待着了,为什不配合我,尼玛脑子里装的什么,吃屎的吗!你都30的人了,就不想想吗!                         我的压力好大,为什么会这样,想死的心都有,你就不能心疼一下我吗!已经失去一个宝宝了,我受了罪,你忘了吗!对你忘了,不,不是你忘了,你从来就不记得,没看见,所以你不在乎!我做为一个女人,真的太失败了!我有错吗!为生孩子我至于这样吗!你从来都不了解我不懂我,我不知道当时为什么要给你结婚,我想那么多做那么多,你就不懂吗!你究竟想怎么样!如果再这样下去,总有一天我会彻底疯掉!为什么要这样对我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:18 | 来自WAP
嗯…我要这个月宝宝不来我也疯了!宝宝来吧!好心酸!观音菩萨可怜我,保佑我,加持我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 22:40
女人想要孩子必须自己心情和身体一样协调好才容易受孕。我理解楼主的心情。2012年8月份要跟我老公因为要孩子快闹掰了-----往事不堪回首啊!可是被折磨了两个月后两人又开始准备要孩子了-----夫妻都是吵闹中度过来的,可是我的身体从9月份后就一直不争气,月经开始不正常了,到现在也没要上孩子呢!所以,楼主不要再自己伤心了,跟你的男人好好聊聊吧,男人都是心大,不太关心孩子这事,但是孩子来了当然是更好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:10
是啊,咱们在这里疯了值得吗?自己好好疼自己,该吃的吃该玩的玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:13 | 来自WAP
楼主消气了吗?气大伤身!三楼说的对,保持好心情等待乖宝降临!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:27
楼主好好跟老公谈谈,大家都是在备孕的路上艰难的前进……消消火……一切都会好起来的。
点击查看全文
念念子凡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:45 | 来自WAP
远有多远 发表于 2013-3-31 22:40
<br/>女人想要孩子必须自己心情和身体一样协调好才容易受孕。我理解楼主的心情。2012年8月份要跟我老公因为要孩 ...
<br/><br/>哎!我都不知道怎么了,我尽量控制自己,可是就是按压不住自己的情绪,我都不知道接下来该怎么办,也没心思给他说了,现在的生活状态就是破罐子破摔!他不配合就不配合吧!他不为他爸妈想,我想再多也没用!
点击查看全文
念念子凡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:48 | 来自WAP
kalour 发表于 2013-4-1 09:27
<br/>楼主好好跟老公谈谈,大家都是在备孕的路上艰难的前进……消消火……一切都会好起来的。 ...
<br/><br/>谢谢亲,我不见他还好,见了就来气,不知道怎么了!他就是满不在乎,不借烟,而切还吃胃药,我怎么能不来气,宝宝什么时候才能来,他上班晚上有不回来,哎,能不火吗!
点击查看全文
念念子凡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:49 | 来自WAP
快乐29 发表于 2013-4-1 07:10
<br/>是啊,咱们在这里疯了值得吗?自己好好疼自己,该吃的吃该玩的玩。
<br/><br/>心里是那样开导自己,但我们谁又能做的到!
点击查看全文
念念子凡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:50 | 来自WAP
猫咪99999 发表于 2013-4-1 09:13
<br/>楼主消气了吗?气大伤身!三楼说的对,保持好心情等待乖宝降临!
<br/><br/>谢谢亲,尽量吧!我心里是想啊但我真的做不到!
点击查看全文