要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植的当天需要老公来吗?

3700626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问移植的当天需要老公来吗?

边上班边做试管的人伤不起啊!

最佳答案

可爱的妞168 查看完整内容

不能当天到的,取卵的时候就要和医生说清楚,提前把移植的手术同意书签了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:47
不能当天到的,取卵的时候就要和医生说清楚,提前把移植的手术同意书签了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:51 | 来自WAP
必须要去。不能缺席
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 22:12
可爱的妞168 发表于 2013-3-31 21:53
不能当天到的,取卵的时候就要和医生说清楚,提前把移植的手术同意书签了。 ...

哦,要是这样那就太好了,谢谢妞
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:45

RE: 请问移植的当天需要老公来吗?

杨扬妈 发表于 2013-3-31 22:12
哦,要是这样那就太好了,谢谢妞

不用谢,我们那里就是可以这样的,提前把该签的都签了就好,老公不在,最好有其他亲人在身边照顾一下,移植完以后不要提重物,多躺,多喝水,多排尿,祝你顺利!
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 22:51
可爱的妞168 发表于 2013-3-31 22:45
不用谢,我们那里就是可以这样的,提前把该签的都签了就好,老公不在,最好有其他亲人在身边照顾一下,移 ...

我试管的医院离我这里坐车要三四个小时,每次去都很不方便,老公单位请假又难,试管的事又不能说。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:07
要去的,要签字
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:22
移植当天要向夫妻双方说明胚胎以及移植等详细情况,还要签字确认,所以男方不得缺席,你移植完后只能躺着,还有些必要的手续比如取药什么的,总得有个人去跑腿。如果老公确实有事,签完字可以让他走了,随便一个亲人或者朋友陪着你就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:08 | 来自WAP
提前签字,当天可以不用到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 03:04
我刚移植好,老公在国外,只要你老公提前签好同意书就得了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:32
okcgy 发表于 2013-4-1 00:08
提前签字,当天可以不用到

是的,我有个姐妹就是这样的,回来的时候我还和她一起回呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:57
我们医院是来不来都可以,不来要写好委托书,我是上海集爱的,不知道你是哪个医院的!但是从心里上,我是希望老公在我身边的,所以四次移植老公都在的!只是基本上陪我三天就被我赶回去上班啦,我自己在医院附近宾馆休息,回家的时候再来把我接回去!
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:23
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-1 08:57
我们医院是来不来都可以,不来要写好委托书,我是上海集爱的,不知道你是哪个医院的!但是从心里上,我是希 ...

四次啊,你老公真是体贴啊
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:23
可爱的妞168 发表于 2013-4-1 08:32
是的,我有个姐妹就是这样的,回来的时候我还和她一起回呢。

哦,好我就放心啦
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:24
悠然子夜 发表于 2013-3-31 23:22
移植当天要向夫妻双方说明胚胎以及移植等详细情况,还要签字确认,所以男方不得缺席,你移植完后只能躺着, ...

哦,我忽略了取药的那些步骤,唉,看样子一个人确实有点困难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:36
杨扬妈 发表于 2013-4-1 11:23
四次啊,你老公真是体贴啊

没办法呀,我也是在给他生孩子呀,呵呵!谁让我的运气不是那么好,折腾了四次才成功,不过还好最后一次成了,还是双胎!
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:05
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-1 11:36
没办法呀,我也是在给他生孩子呀,呵呵!谁让我的运气不是那么好,折腾了四次才成功,不过还好最后一次成 ...

哇,双胎啊,真是好福气啊,希望我也是双胎,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:08
杨扬妈 发表于 2013-4-1 14:05
哇,双胎啊,真是好福气啊,希望我也是双胎,呵呵

em25嗯,加油,呵呵成功了就皆大欢喜了,老公会把你当做皇太后一样伺候着,O(∩_∩)O哈哈~我家老公现在就这样!
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:09
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-1 14:08
嗯,加油,呵呵成功了就皆大欢喜了,老公会把你当做皇太后一样伺候着,O(∩_∩)O哈哈~我家老公现 ...

呵呵,真好阿。你现在是在家还是继续上班呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:13
杨扬妈 发表于 2013-4-1 14:09
呵呵,真好阿。你现在是在家还是继续上班呢

我上班了,前三个月比较重要的,本来我也不想休息的,刚好我成功后赶上春节,我们单位春节前那段时间是最忙最乱的时候,我家老公和我们老总就不敢让我去上班了,说还是在家里养着吧,就一直养到春节后2月19号才上班的!
点击查看全文