要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

宝宝在幼儿园之前有没必要上早教课程呢

1728222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经两岁3个月了,很想送去上上早教课,可是有的很又说没必要!我老公也好像无所谓一样!这几天看了好几家,有的硬件不行,有的软件不行,而且价格也都不菲!

请问妈妈们都有没送宝宝去上早教课呀!现在有点纠结!每个星期上两节课,每堂课是45分钟。不知道这样对宝宝有没什么效果呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:31
昨天晚上焦点访谈不是聊了这个问题吗?如果让孩子学点唱歌,做游戏,科普方面的知识是可以的,如果是那些闪卡课程,还有些神乎其神的东西就算了,白花钱还可以把孩子教坏。
<br/>我个人对早教不太感冒,感觉到都是炒起来的。其实宝宝最多接触的是妈妈,妈妈才是最好的老师,只要你给他做好一个系统的引导,完全可以让他学到很多。
<br/>我家宝宝快2岁了,儿歌,唐诗,故事会一些,英文字母歌会唱,简单的英文单词会一些,会数字,会背全国所有省会城市,会说新闻联播中常提的领导人名。我没有刻意去教什么,只是他感兴趣的我会引导,会不断的重复,他就会了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:35
我也认为没必要去上什么早教课,在幼儿阶段,妈妈才是最好的老师,妈妈多学习,然后自己教宝宝,这样或许更好、、、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:11 | 来自WAP
我们3个月就去了,哈哈,真没用 就去瞎玩的。老师引导什么,没看哪个孩子做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:33
早教课,没啥意思的。我家大宝去过,之后的两宝就免了,纯粹浪费钱滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:37
只要妈妈保持正确的心态就行了,我宝上了,但我不是候让宝宝学什么,就是想让宝宝多接触人,多玩玩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:34
我女儿参加的早教课,因为我们准备9月份送她去幼儿园,今年如果要读我们这边的公立幼儿园都要上幼儿园的早教班,参加了几节课了,感觉还可以吧,也不指望学些神马东西,主要去熟悉熟悉环境,跟别的小朋友相处相处,价格比外面私人的早教中心便宜,大概70元一节课,上课完了还发牛奶和包子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:53
孩子还这么小,没有早教的必要吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:22
我朋友的宝宝十个月就送早教班了。听她说效果很好。主要教宝宝唱歌 跳舞 什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:13
儿子两岁钱在妇幼保健站上过,不过是一个月一次,一次90块钱,30分钟,就是逗孩子玩,不为别的,图个自己省事儿,也安心,因为大家的孩子都在上,完全是跟风。
点击查看全文