要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕前检查回来,更纠结了

641310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为结婚的时候没有进行婚检,备孕两个月未准后,趁着今天休息去了妇幼保健院做个孕前检查,出来的各项指标都还正常,白带清洁度一度,没什么炎症,但是做B超的时候,说是子宫、卵巢都正常,但没看到优势卵泡(我怕排卵一直比较晚,今天是第十三天,没优势卵泡也不奇怪),但盆腔中有少量积液,这个积液在近两年的检查中一直都有,之前问医生都说没什么问题,但一直存在,我还是不放心跟医生说了,医生也没直接说得了盆腔炎,但给我开了治疗慢性盆腔炎的中药冲剂,还有调理月经(月经周期31-35天,不固定)的胶囊,还有天然VE,也没说要治好了再怀孕。

纠结啊,网上说盆腔炎会导致不孕,但是我也没不适的感觉,本来这个月还想淡定了,这下淡定不起来了!gst好难懂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:27
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:29 | 来自WAP
我好姐妹就有盆腔积液,现在宝宝都10个月啦。所以不要担心咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:31
我做孕检的时候也说我少量盆腔积液。医生跟我说只要白带不多。。肚子不痛就没问题。不影响怀孕的。你说的那个是盆腔积液很多的吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:34
积液不多不用治疗的,有积液也不代表就是炎症,你不要都听医生的,多运动,会好孕的。
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:17
爱喝汤汤 发表于 2013-3-31 20:31
<br/>我做孕检的时候也说我少量盆腔积液。医生跟我说只要白带不多。。肚子不痛就没问题。不影响怀孕的。你说的那 ...
<br/><br/>我白带完全不多,排卵期拉丝也正常,肚子也不痛,不过这个积液好像一直都有,说是少量。一起加油咯!
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:18
小比战斗机 发表于 2013-3-31 20:34
<br/>积液不多不用治疗的,有积液也不代表就是炎症,你不要都听医生的,多运动,会好孕的。 ...
<br/><br/>呵呵,已经决定早上走路上班啦!尽可能地多动动!谢谢鼓励!
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:19
兔兔。 发表于 2013-3-31 20:29
<br/>我好姐妹就有盆腔积液,现在宝宝都10个月啦。所以不要担心咯。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!期待早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:24
说有时候同房之后不久去阴超 也会看到有积液 所以这个不见得能确定一定是盆腔炎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:25
没事,医生不是也没说什么么,要真有病大夫不会不说的,而且会添油加醋的忽悠,好让你花钱治病!至于开了药嘛,创收呗!卖几盒无关痛痒的药,挣提成。亲不用吓唬自己。
点击查看全文