要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

求救求救求救!

46078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近体温一直在36度左右徘徊,知道这个周期又无望了,开始月经,可是从排卵期开始,小肚子很不舒服,刺痛,下坠,而且这两天明显脚冰凉,腿抽筋,浑身乏力!这是怎么了,是宫寒,还是我神经过度紧张造成的内分泌失调啊?有没有类似的姐妹告诉我该怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:52
春天气温不稳,就很容易手脚冰凉。再加上思想紧张,呵呵,不说了,说多了都是症状。放松。淡定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:28
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:54 | 来自WAP
好孕来快点好孕来!
点击查看全文
梦梦88527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:04 | 来自WAP
taotaole_11 发表于 2013-3-31 20:28
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>同样!我们一同好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:06 | 来自WAP
生宝贝儿 发表于 2013-3-31 19:52
<br/>春天气温不稳,就很容易手脚冰凉。再加上思想紧张,呵呵,不说了,说多了都是症状。放松。淡定。 ...
<br/><br/>已经淡定到,随便怎样了,还好,无助得时候有这么多姐妹听我说话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:30
梦梦88527 发表于 2013-3-31 23:06
<br/>已经淡定到,随便怎样了,还好,无助得时候有这么多姐妹听我说话!
<br/><br/>呵呵,在播种网这个大家庭里,我们都是这么过来的。你要对自己有信心,没有那个女人是不会生的,只是时机不到,缘分没有到。我们加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:47
你所说的这些都是宫寒引起的症状,建议你去吃点补血暖宫的坤舒饮,这个暖宫助孕非常有 效,我也是从一个妈妈群里看到的,很多人吃这个都怀上了。希望你早日怀上一个健康的宝宝。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:37
轻浅轻语 发表于 2013-4-1 16:47
<br/>你所说的这些都是宫寒引起的症状,建议你去吃点补血暖宫的坤舒饮,这个暖宫助孕非常有 效,我也是从一个妈 ...
<br/><br/>好的,我明天就去药店看看,不分牌子吧!谢谢姐姐!
点击查看全文