要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助呀!!排卵试纸强阳一般持续几天呀?

620310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我想问排卵试纸强阳一般持续几天呀?强阳后多久变阴呀!

我是3月8号月经,推测是28号排卵日,23号进入排卵期!分别在23,25,27安排了AA!23号开始测排卵,23,24,25,确切呢说是弱阳!27,28,29,开始变阴了,明显的一道杠!而且推测排卵日的28号我是阴性!
因为工作太过疲惫,推测的28号排卵日,我和老公没安排AA,29号尝试结果失败!但到了30号,我不淡定了!昨晚居然测到排卵试纸强阳!!!而且还伴有左下腹针扎般的痛,不过不是很疼!我跟老公说咱们AA吧,但老公可能对29号失败的那次有些阴影,说今天没有状态,恐怕不行!我带这一丝遗憾,也没强求!但到了今天,31号,刚才测了一下,居然还是强阳!!!排卵试纸到底多久才能转阴呀,而且,为什么之前我还没测但强阳就阴了,然后阴了好就好又变阳了呢?而且还是强阳!给我弄糊涂了!到低我的卵什么时候排呀!求各位姐妹帮助呀!!在线等!!!

下图是我今天31号的试纸,是大卫和秀儿!昨天的没有拍,但结果和今天的一样!求助各位姐妹呀!!
31号试纸
点击查看全文
彤心未泯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:23
不要沉,求助呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:37
多点的两三天就转弱。时间再长可能黄素化了。坚持测,看什么时候转弱。找准自己强阳多久的规律。
点击查看全文
彤心未泯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:37
木有人理我吗?真是着急呀!
点击查看全文
彤心未泯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:50
小小D人 发表于 2013-3-31 19:37
<br/>多点的两三天就转弱。时间再长可能黄素化了。坚持测,看什么时候转弱。找准自己强阳多久的规律。 ...
<br/><br/>亲,黄素化是什么意思?多点的是指什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:57
亲,强阳才是峰值。你30号针扎痛可能是排卵痛。一定要坚持测,黄素化可以百度啊。就是长大了不排、萎缩diao了。一般强阳两三天算正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:59
峰值坚持测哦。找准转弱的时候。就是要拍了、
点击查看全文
彤心未泯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:04
小小D人 发表于 2013-3-31 19:57
<br/>亲,强阳才是峰值。你30号针扎痛可能是排卵痛。一定要坚持测,黄素化可以百度啊。就是长大了不排、萎缩diao ...
<br/><br/>嗯嗯,刚才百度了一下,这个现象还挺可怕的!但我今天可以安排AA不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:06
强阳峰值的12个小时以后AA。或者转弱AA
点击查看全文
彤心未泯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:12
小小D人 发表于 2013-3-31 20:06
<br/>强阳峰值的12个小时以后AA。或者转弱AA
<br/><br/>谢谢亲的解答!!
点击查看全文