要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期4.4求发动, 不想留级。4月初的宝妈们发动了吗?

474211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 胎动减少
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 3
孕期反应: -

4月4号就到预产期了,可是宝宝仍然没有反应。真心不想留级,希望早些发动em25

看到4月份的妈妈生产的好多,心里急啊。

现在走路身体越来越沉,腿跟偶尔抽疼,怕宝宝太大不好顺,如果留级到10号之后,真心没勇气顺。

宝宝 快点出来吧!em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:26
我一直都没打算顺,还是希望宝宝乖点,不要提前发动,等到十号左右。虽然这段时间确实走路、睡觉都比较累,不过宝宝不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:35

RE: 预产期4.4求发动, 不想留级。4月初的宝妈们发动了吗?

我也是4月4的预产期……一起祈祷宝宝早点发动吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:46
四月三号的路过,娃同意很淡定。
点击查看全文
鯖れの仌洐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:01
飞翔的双鱼儿 发表于 2013-3-31 18:35
<br/>我也是4月4的预产期……一起祈祷宝宝早点发动吧!
<br/><br/>握手!希望顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:11
2号的依然淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:24
四月五号预产期
<br/>3.28顺产七斤八两男宝
<br/>已经出院回家
<br/>预祝各位妈妈生产顺利哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:23
我也是4月4号的,每天早上醒来发现自己仍然安然无恙的躺在自家床上,心都碎一地滴em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:32 | 来自WAP
宝宝很淡定,没一点要发动的迹象。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:35
三号预产期,同样一点动静都没有,每天走至少一个半小时的路,外带各种家务,宝宝还是很淡定。。求发动!
点击查看全文