要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6个多月了,血压一直高怎么办

733926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月后血压就140几,90几,到现在6个半多了,还是很高,这两天都是140几/100,吃了盐酸拉贝洛儿,下面的数值没降反而高了,有没有和我一样的宝妈啊,求助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 01:28
22周查是130\80 多吃芹菜 少油 吃素 睡眠充足 现在27周 血压115\75
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:46
只要不肿尿里没有蛋白就没事儿,继续监测着别压力太大!
点击查看全文
黄小莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:33
HD90 发表于 2013-4-1 01:28
<br/>22周查是130\80 多吃芹菜 少油 吃素 睡眠充足 现在27周 血压115\75
<br/><br/>我的血压一直在升高,你就这样做,血压就降了吗?我吃药还降不下来,真的担心啊
点击查看全文
黄小莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:36
妞小t 发表于 2013-4-1 09:46
<br/>只要不肿尿里没有蛋白就没事儿,继续监测着别压力太大!
<br/><br/>保持这样加上血压控制在现在这个范围上,一般不会有事咯,是吧,我现在真不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:41
只要 你不肿 没有蛋白尿 别再升高一般都没有事情~我妈妈同事有一个怀孕一直160  170 的 后来生了也没事儿,你就放松心情 一天一天的过!加油!!!
点击查看全文
黄小莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:49
妞小t 发表于 2013-4-1 10:41
<br/>只要 你不肿 没有蛋白尿 别再升高一般都没有事情~我妈妈同事有一个怀孕一直160  170 的 后来生了也没事儿, ...
<br/><br/>真的啊,嗯好我听你的,为了宝宝怎么都得撑过去,一定要控制好,谢谢你哦em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:51
我也查出高血压,160-88啊,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:53
我也是啊,我6个半月了,最近血压高啊,160-88
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:59
黄小莫 发表于 2013-4-1 10:49
<br/>真的啊,嗯好我听你的,为了宝宝怎么都得撑过去,一定要控制好,谢谢你哦 ...
<br/><br/>其实放松心情很重要,这样时间还过的快点~你预产期什么时候?
点击查看全文