要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕30周,血常规有点贫血,孕前检查有子宫肌瘤

67707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕前检查有个小的子宫肌瘤,检查时医生说没什么,照常怀孕就行。现在孕31周了,血常规检查有点贫血,我想问这种情况可以吃红枣嘛?

最佳答案

刘家孩儿 查看完整内容

可以吃红枣,我也贫血,下次记得买红枣回来吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:13 | 来自WAP
可以吃红枣,我也贫血,下次记得买红枣回来吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:22
我检查血常规,貌似值在最低,医生开了铁剂片给我,说食补功效不大。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:47
YS的爱 发表于 2013-3-31 15:22
<br/>我检查血常规,貌似值在最低,医生开了铁剂片给我,说食补功效不大。
<br/><br/>我也开了,但是我没吃,上面说与钙同补会阻碍钙的吸收,我就没吃了~我的值比最低值还低一点。上面还说吃了不良反隐会头晕什么的,我就没吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:03
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-3-31 15:47
<br/>我也开了,但是我没吃,上面说与钙同补会阻碍钙的吸收,我就没吃了~我的值比最低值还低一点。上面还说吃 ...
<br/><br/>我还是吃的吃了两瓶没觉得什么不良反映,孕晚期贫血对宝宝也不好的,我家双宝还是得多注意点。呵呵〜〜
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:06
YS的爱 发表于 2013-3-31 17:03
<br/>我还是吃的吃了两瓶没觉得什么不良反映,孕晚期贫血对宝宝也不好的,我家双宝还是得多注意点。呵呵〜〜 ...
<br/><br/>嘻嘻,两个宝宝哦,真好~羡慕~ 嘻嘻 祝福你跟宝宝们~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:29
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-3-31 19:06
<br/>嘻嘻,两个宝宝哦,真好~羡慕~ 嘻嘻 祝福你跟宝宝们~
<br/><br/>谢谢。。呵呵。。
<br/>也同样祝福宝妈!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:02
刘家孩儿 发表于 2013-3-31 19:42
<br/>可以吃红枣,我也贫血,下次记得买红枣回来吃!
<br/><br/>谢谢~em35
点击查看全文