要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公不喜欢女儿吗?

60088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   一直和老公很要好,可最近常常觉得莫名的委屈,女儿现在两个多月了,长得白白胖胖而且很少吵闹,每天早上起床都会咯咯直笑,我几乎一刻都不想离开她了。老公在外面上班,每个月会请几天假回来陪陪我们,可不知道为什么我直觉告诉我老公并不是像我一样喜欢我们的女儿,不知道是他太木讷还是我多心啊?老公每次都说儿子女儿都一样,可是女儿抱出来的时候都看得出他没一点很高兴的样子,现在两个多月了,看起来他也不是特别想念宝贝,宝宝醒了他就坐旁边也不会第一时间去看看,什么都要我叫他做他才动一下,自从发现这些后,我就开始讨厌老公,再也没有以前那种喜欢的感觉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:48 | 来自WAP
也许你老公只是单纯的不喜欢小孩,和男女无关吧。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:09 | 来自WAP
角色转变慢。据说男人对孩子的情感需要慢慢培养,不像我们女的走了孩子后有一种天生的母爱。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:16
别太在意,我女儿都快两岁了,我老公还不怎么理。基本不抱的,也从来不说给宝宝买点什么。宝宝的吃喝拉撒,全是我在操心。
<br/>可能男的在这方面不像女人一样细腻吧。
<br/>不过有次我婆婆讲:可惜不是男孩。
<br/>我老公直接就回她:我女儿哪点不好??
<br/>而且是脸有怒色,吓得婆婆马上不吱声了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:28
我老公也是啊··再说那么小的孩子又不好玩···老公要做事··又不像我们天天看着宝宝变化···大了自然就喜欢了··我老公还是明显的重男呢··生女儿去医院我不叫他他都不看女儿··现在女儿长大了可爱了··喜欢的不行··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:36
宝宝刚出生时我老公也有点的,好像多了个小孩跟他没关系的一样,想干嘛还干嘛
<br/>大概角色转换慢吧,
<br/>后来我经常让他陪宝宝玩,渐渐地他被女儿的可爱吸引了,开始有点像个爸爸了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:37 | 来自WAP
真的男人慢热的,我儿二女儿生了他才说,这孩子怎么这么可爱,他自己都说没怎么注意过大宝就长大了
点击查看全文
晴宝MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:55 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-3-31 14:48
<br/>也许你老公只是单纯的不喜欢小孩,和男女无关吧。
<br/><br/>仔细想想他应该还是更喜欢男孩些,因为他家在山区一个特别重男轻女的地方,结婚那天他家所有亲戚都说早点生个儿子,我生完宝宝还没出院他们就打电话叫我生二胎,只是老公还有些顾忌怕我发脾气不敢说出来,其实生之前我就想过不论男女都生两个,可现在一看到公婆一副只想孙子的样子我反而不想生了。总的来说老公也算不错的,叫他做什么他都会去做,就是做什么都不主动。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:08 | 来自WAP
我不知道我生的是儿子我老公比我还细心。我五姨夫是够疼女儿的,两个表妹都是宝,睡觉跟着他,他怕我姨照顾不好他的两个"小情人"呵呵。大部分男人性格更内敛吧。
点击查看全文