要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

无创查出染色体阳性,急切请教大家们的帮助

1860614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我怀孕快5个月,做无创查出染色体阳性,请教下姐妹们还有必要做羊穿或脐血吗,哪种更准确些,焦急等待大家们的回复,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:24
做羊穿吧,流产的风险只有1%,而且现在的技术已经很成熟了,风险更低一点,但是脐带血的风险要高很多,很多妈妈都是错过了时间没办法做羊穿或者医生的建议才做的脐带血,当然羊穿也有一个风险就是有可能培养失败,要再抽一次羊水,这个可能性很低的。宝妈,要综合医生的建议!!!祝愿宝宝健康!!!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:32 | 来自WAP
无创的准确率很高!别太伤心了,既然是染色体的问题,下次要宝宝前你们夫妻俩查下自己染色体,如果没问题就说明这次是意外,如果有问题就考虑下试管…
点击查看全文
心佑宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:37
大宝小宝我爱你 发表于 2013-3-31 14:24
<br/>做羊穿吧,流产的风险只有1%,而且现在的技术已经很成熟了,风险更低一点,但是脐带血的风险要高很多,很多 ...
<br/><br/>十分谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:48
无创的准确率已经是很高的了。如果还是担心,做个羊穿吧,现在医生技术好了,很少出问题的。
点击查看全文
心佑宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:20
ppllk 发表于 2013-4-1 12:48

无创的准确率已经是很高的了。如果还是担心,做个羊穿吧,现在医生技术好了,很少出问题的。 ...

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:27
楼主还是做羊穿吧   我有姐妹就是做的无创   准确率挺高的   
<br/>希望楼主是那1%     祝楼主好运
点击查看全文
心佑宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:46
谢谢大家的关心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:05 | 来自WAP
做羊穿吧 无创会出现假阳性的 希望宝宝没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:54
楼主怎么样了啊?我染色体有问题,在纠结是做无创还是羊穿。
点击查看全文