要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕16周产检归来,想死的心都有了。。。。

1572437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周产检BC结果显示:

宫内单胎,胎心可见。

胎儿双顶径31,头围105,腹径29,股骨长19,羊水32,胎盘后壁0级,其下缘距宫口内20.

胎盘位置低

宫腔内见带状稍强回声,连于子宫前后壁,部分胎盘附于其上(考虑粘连带)重点是这个,有跟我情况一样的姐妹宝宝生下来好好的吗,给点信心啊。。。。。昨天晚上失眠了一晚上,一直胡思乱想。医生也没有说怎么样,她就说既然在了也没有办法,继续复查BC看情况。我该怎么办???????????????

今天早上去抽血查了唐筛和ABO溶血,结果要半个月出来,煎熬的等待。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:00
不清楚哦!看似有点危险,医生估计现在还确诊不了,长大点才知道的,楼主还是放宽心,现在科学那么发达,应该没事的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:03
是不是轮状胎盘?我也是
点击查看全文
赐宝蓉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:05
优优乖宝贝 发表于 2012-4-6 10:03
<br/>是不是轮状胎盘?我也是
<br/><br/>医生没说是轮状胎盘,BC结果就是显示考虑粘连带,前几次做BC都没有,就这次查出来的,请问姐妹你是什么时候查出的,现在宝宝快生了,祝福你哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:06
粘连是什么意思?胎盘植入?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:09
楼主粘连的话不影响宝宝吧,只有将来生完,胎盘要是粘连就要清宫
点击查看全文
赐宝蓉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:11
芷睿 发表于 2012-4-6 10:09
<br/>楼主粘连的话不影响宝宝吧,只有将来生完,胎盘要是粘连就要清宫
<br/><br/>希望是这样啊,但是网上查了资料有的又说如果缠到宝宝就不好,em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:11
我昨天看了一个上海纪实频道的纪录片,说是粘连带会对胎儿造成危险以致于致畸,楼主要慎重,您可以去IPTV看回放,希望宝宝没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:11
不懂,但是既然医生没有说什么,应该不是大问题,楼主不要太焦虑了!
点击查看全文
赐宝蓉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:12
我怀孕前做了检查也没发现什么粘连,怀宝宝到现在做了3次BC,前两次都没有发现。不知道为什么现在有了。。
点击查看全文