要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

怎么帮睡觉的宝宝保暖手臂?

1762821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝喜欢抬着手睡觉,晚上穿薄蛤衣盖薄被,小手会不会着凉?各位宝妈怎么解决这个问题啊。冬天的时候用过带袖子的睡袋,现在春天不知道用什么好了。只觉得大人晚上睡觉露出双手都会凉,何况小宝宝

我想问题已经解决了,拆了一对弹性好,厚薄又合适的小毛衣袖子(朋友给的旧衣服)给宝宝套上了。多谢各位热心的宝妈!这几天昼夜温差大,我睡觉觉得胳膊都冻得有点麻,所以担心宝宝。而且他有点流鼻涕,不过也可能是宝爸传染给他的

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

我觉得可以给宝宝做一个类似于罩袖的东西,里面塞点薄棉花,也能达到保暖的目的,仅供宝妈参考
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:13
我觉得可以给宝宝做一个类似于罩袖的东西,里面塞点薄棉花,也能达到保暖的目的,仅供宝妈参考em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:56
我家的也是,小手冻的冰凉,还好天气暖和了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:09 | 来自WAP
我家宝宝从出生睡觉胳膊就在外面露着,冰凉凉的!我睡觉也是要把胳膊当外面的,应该没事吧!我们四个月了,还是早产儿,从来没生过病!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:13
我把宝宝塞进被窝里,然后用手把被子给他撑着,就这样,冬天走了,春天来了,哈哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:17
有那种带袖子的薄睡袋啊 我家儿子就用的这个  万能的淘宝很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:18
一般都是手手出来啦,我就直接放回被窝里,幸好现在天气暖和啦。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:27 | 来自WAP
我宝宝睡觉手也放外面,我担心着凉但是大部分摸是暖的,偶尔有点凉,手握一下给他点热量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:33
我宝贝我帮她把手臂放被窝她就拿出来,一晚上都睡不安稳,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:37 | 来自WAP
宝妈好细心啊!我的解决方法是盖两个被子,一个是他睡熟了胳膊露外面,另一个盖胳膊
点击查看全文