要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕70天,未见胎心胎芽,没有任何感觉,求意见

7296610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是1月19号,平时月经不大准时,但是都没有超过30天的,我有两个巧囊,怀孕第37天的时候见了一点红的,后来再没见,在家卧床休息10天,打了十天的黄体酮,当时孕囊1.2*0.7,第57天去做B超,没见胎心胎芽,孕囊:2.8*2.1,有一个囊肿长到了6.9,另外一个没有变化,大夫说两周后复查,昨天第71天去查,妊娠囊:5.3*2.1,未见胎心胎芽,一个囊肿4.3,另外一个还是没变,现在是能吃能睡,胸胀不严重,不呕吐,大夫建议观察10天再去复查gst人家不依

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:10
医生只叫你复查,没给你保胎吗?这个情况要打针吃药保胎的啊,我也是末次月经16号,现在也没有胎心,打算再等一周再复查,
点击查看全文
美美祈福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:23
只有在37天的时候打了10天的黄体酮,后来再去查,没说让保胎,看病的是个60多岁的老大夫,医院返聘的,两次复查,我没有什么不舒服,所以没让保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:36
你月经周期不长,排卵估计不会特别晚。70天都还没有胎心胎芽,需要做好心理准备了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:54
wgx内牛满面  我31天的时候测早孕试纸已经很清楚了,我也觉得排卵不是很晚,很纠结啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-31 16:55
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:58
gct_1988 发表于 2013-3-31 16:55
<br/>LZ在等等咯,不要太担心了,那样会影响宝宝发育的,既然医生都没宣判就等等,我是下个礼拜二复查B超在没有 ...
<br/><br/>希望菩萨保佑我们吧,大夫一直没说让流产,或者保胎之类的,只能等等看了,希望我们都平平安安的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:05
美美祈福2012 发表于 2013-3-31 16:58
<br/>希望菩萨保佑我们吧,大夫一直没说让流产,或者保胎之类的,只能等等看了,希望我们都平平安安的 ...
<br/><br/>你上次复查的妊娠囊多大?有在长吗?我的从2.8*2.1长到了5.3*2.1半个月的 时间好像横向长了不少呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-31 17:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:09
没有芽的话再等等,如果有芽的话可能性就下了
点击查看全文