要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

或者你有见过带小三回去的贱人,有见过带小三回去偷东西的吗,无比贱

858813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛的纸妹比较给力,所以来这里发贴,真是无比的奇葩。

我们家在农村,姐弟三个,我是老大,爸妈是农民,不过把我们培养的都很优秀,,我弟还在厦大上学。

题外话,主要是想说我爸妈是很辛苦的农民!

当然,不是我爸有小三,是我爸的弟,就是我叔。

点击查看全文
又蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:32
我们家有种龙眼,枇杷,还有做很多田里的东西,叔叔常带着小三去偷
点击查看全文
又蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:43 | 来自WAP
今天又碰着了,我叔带着他小三上山 以为大清早的,肯定没人,结果我爸妈在那,已经第三次了,从来不和我父母打招呼,我爸妈怕我婶知道了,害他们夫妻吵架,又不敢说,唉,无语…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:01
什么奇葩都有啊,如果他们也偷别人家的东西迟早你婶婶会知道,真是无语~~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-31 00:04
真他妈的鸟人。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 01:17
受不了,真是倒胃口,楼主爸妈怎么不狠点啊,事不过三,还带小三一起偷,吃了去死哦,龌龊,骂死他,再来偷就吐口水,呸他们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 01:19 | 来自WAP
迟早会自燃的,时间的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 01:48 | 来自WAP
应该告诉你婶婶. 你叔叔有小三
点击查看全文
又蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:23
好好崽 发表于 2013-3-31 01:17
<br/>受不了,真是倒胃口,楼主爸妈怎么不狠点啊,事不过三,还带小三一起偷,吃了去死哦,龌龊,骂死他,再来偷 ...
<br/><br/>我叔真的很无语,像你说的事不过三,第一次两次也就算了,已经是第三次了,,而且从来不打招呼,你既然养得起小三,就没并要来我家偷东西吃,好像我们做出的成果理所应该就让他们吃,败类,我爸妈怕我叔和我婶吵架,都不敢跟我婶说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:13
贱男贱女
点击查看全文