要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怀孕快两个月了,男朋友妈妈坚决不同意生宝宝

3411444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近因为怀孕的事情哭过闹过自己都觉得自己很陌生,太他妈神经病了, 前两天打电话给他妈还在说他前女友哪里比我做的好,还一个劲的告诉我她儿子哪里不好什么不好,总而言之,男朋友他妈就一直说他儿子不懂事还没长大,没责任心,男朋友都25了,而且男朋友也很想我把宝宝生下来,我的心都碎了,我把男朋友的家人当自己的家人对待,我不知道他妈妈是真的不喜欢我不想我们在一起还是因为我怀孕了想多了,很多时候我都在想是我哪里没做好还是我做了什么让男朋友家人不喜欢的事情。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:24 | 来自WAP

回帖奖励 +5

怀孕就结婚啊,他妈妈不同意结婚就不要选择生孩子会毁了你一生和孩子的幸福,果断分手领选择有责任心的男人,你男朋友知道你怀孕了还不和你结婚说明他太听妈妈话,以后有你的罪受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:35 | 来自WAP
还没结婚就生孩子,让我怎么说你呢。希望你男友能够坚定的牵着你的手走下去吧。还有,你男友的妈妈不一定是因为你做的不好而不同意,也许她认为你不是她心目中的人选,无论你做的再好都没用。我前男友的妈妈不让我俩在一起的理由是:我是独生女,她说她儿子绝对不能找独生女,怕她儿子以后要照顾我父母。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:36
愿健康 发表于 2013-3-30 22:24
<br/>怀孕就结婚啊,他妈妈不同意结婚就不要选择生孩子会毁了你一生和孩子的幸福,果断分手领选择有责任心的男人 ...
<br/><br/>男朋友说结婚啊,他妈妈也没有不同意我们结婚,就是不同意我们现在要宝宝,说现在没钱啊没房子啊 ,什么的,烦死了,不知道他妈这么想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:38
至此、不言爱 发表于 2013-3-30 22:36
<br/>男朋友说结婚啊,他妈妈也没有不同意我们结婚,就是不同意我们现在要宝宝,说现在没钱啊没房子啊 ,什么 ...
<br/><br/>他妈可能是想告诉你们现在结婚可以,但家里不会给钱,孩子你们要自己养。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:39
木水鱼 发表于 2013-3-30 22:35
<br/>还没结婚就生孩子,让我怎么说你呢。希望你男友能够坚定的牵着你的手走下去吧。还有,你男友的妈妈不一定是 ...
<br/><br/>我们五一就回去结婚了,他妈妈也同意我们结婚,没怀孕之前他妈妈对我看法挺好的,可能觉得我和他前女友比没有那么好吧,毕竟他和他前女友在一起6年,我们才在一起半年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:40
Janita 发表于 2013-3-30 22:38
<br/>他妈可能是想告诉你们现在结婚可以,但家里不会给钱,孩子你们要自己养。 ...
<br/><br/>男友说不是啊,因为家里的房子是男友的奶奶的,他妈和奶奶经常吵架,不在的有没有这方面的原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:43
现在就这样,你就整天不开心了,等你嫁过去,估计整天以泪洗面的还是你,好好考虑啊,一辈子的事
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:45
QY的宝宝 发表于 2013-3-30 22:43
<br/>现在就这样,你就整天不开心了,等你嫁过去,估计整天以泪洗面的还是你,好好考虑啊,一辈子的事
<br/> ...
<br/><br/>男朋友对我很好啊,而且男朋友很听我话,我认为只要男朋友对我好为我考虑就好,只是觉得在这件事情上面男朋友没有处理好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:46
至此、不言爱 发表于 2013-3-30 22:40
<br/>男友说不是啊,因为家里的房子是男友的奶奶的,他妈和奶奶经常吵架,不在的有没有这方面的原因 ...
<br/><br/>不同意要宝宝是因为小孩生下来要很大的开销,她希望你们挣了足够的钱,有房子,有钱后再要宝宝。
点击查看全文