要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经后体温就升到36.8的有么,我这是怎么了,急,

1016515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮看下我的体温  月经过后没几天就高了  都看不出排卵什么的了  真郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:30
亲应该坚持测。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:41
感觉我的才郁闷呢,从YJ开始就一直是37。8左右的温度,不是YJ和YJ过后温度会低吗?我怎么了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 23:07
哦买嘎达!~测满一个月找大夫看看吧。这好似是没有排卵,内分泌出了点小问题,乖,别害怕。放松心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:42
加油!祝早日好孕!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 00:16
看不到你的体温表,体温受外界影响因素太多,一般不会单独做为判断标准。要看排卵,试纸加B超为准
点击查看全文
卷、卷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:32
土妞爱金宝 发表于 2013-3-30 22:41
<br/>感觉我的才郁闷呢,从YJ开始就一直是37。8左右的温度,不是YJ和YJ过后温度会低吗?我怎么了啊? ...
<br/><br/>是啊   我们怎么了啊  我乳房还疼   你乳房疼吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:24
每个人的基础性体温是有差别的,比如发烧,一般是超过37.1就是低烧了,但有的女性可能36.5度就发热了,所以,无法跟别人比较的。针对您的情况,建议继续监测下去,待完整的图形出来后再做分析。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:48
卷、卷 发表于 2013-3-31 10:32
<br/>是啊   我们怎么了啊  我乳房还疼   你乳房疼吗
<br/><br/>RF不痛,也就YJ前几天会偶尔疼那么一点。我身体还算不错吧,三两年不带生病的。这个体温是这个月第一次测量,没想到我体温这么高啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:00
我的体温也忽然升高了,但是自测没有排卵。感觉跟最近睡眠不足有很大关系。
点击查看全文