要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

(5次试管、2次胎停、1次葡萄胎)76年龙:十年辛酸求子路(主因封闭抗体阴性\CD56高\凝血高\甲减孕前正常孕后涨高,抗贝塔孕前不高,孕后涨高)

807015486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗情况:(此贴会根据我的就医情况适时调整)

1次腹腔镜;

5次巧克力囊肿穿刺;

5次宫腔镜检查,1次宫腔镜电切术;

6次取卵,5次移植,2次成功;(免疫后移植2次失败)

1次葡萄胎(预防性化疗)、2次胚胎停育、4次清宫;

人生总是在不断的变化中,过去的我在生活中、事业中总是那样的顺利,我的金钱财富也许不是最富有的,但我能凭夫妻俩人的努力达到小康,情感慢热化的我在2004年3月,也是我26岁,他28岁的那一年我们通过朋友认识后很快建立爱情关系,同年6月我们确定关系,也得到双方父母的支持,7月发现有了宝宝后决定10月4日结婚,当我们沉浸在幸福阶段时,一个噩耗就在9月3日我在医院检查时发现怀的是葡萄胎,当月我做了两次清宫,不良的主治大夫跟我说怕得绒毛癌,必需打一个疗程的化疗,不懂的我们相信了无良医师所说的医学理论,我做了一个疗程的化疗后脸上长满了乌斑、头发也掉得没有几根,住院间我得到了当时还是男朋友的他细心照顾,10月4日我们如期举行了婚礼。很多年后方知化疗对卵巢的伤害非常大,可以倒至不孕,回想当年我N次跟大夫说:我还要孩子,会不会影响我生孩子,大夫说:不会的,这是一种新药,不会对你以后的生育有影响,他们并没有给我的内膜和卵巢做任何保护措施。出院2个月后我一直没有来月经,我再次来到湖南省妇幼住院部咨询医师,他们支支吾吾的说要我在家等来月经。。。。。。也没有跟我说要如何检查。。。。。。

2006年6月,老公因工作关系调到北京,我于2007年1月也申请调到北京分公司,开始我们的北漂生活,加入了房奴群体。我们决定将老家的房卖掉,解决目前还贷压力,通过一年的努力,我们的生活又有 很好的转变,但是我的肚子不管我们自己如何努力,还是没有反映。。。。。。月经又开始不准了。。。。。。2008年8月我开始连续服中药达到半年,除了月经基本正常外,孩子还是没有怀上。2009年3月我通过朋友介绍来到北京一家正规医院就诊:按照国家、医学等各方面程序,检查输卵管、做腹腔镜、测排卵、试孕3到6个月,人要授精3次不成功后,我开始步入试管人群中,同时也开始了我治疗不孕的生涯。。。。。。痛只是一个开始!

点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:34

转让:滋肾育胎丸(广州中一60g)

点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:42
所有精神折磨、金钱付出这也只是一个开始,因为要经常跑医院我只能放弃我原本很好的工作,老公也认为我工作太认真会影响要孩子的质量,当然放弃工作主要是让老公心安。我想只要我努力最后不成功,他应该会怜惜我的付出。
根据大夫要求的周期定时定点的跑医院。。。。。。从此以后跑医院、喝中药、西药成为了我必修的一门功课。2009年11月老公也工作关系被调到国外工作。但这不影响我要孩子的决心。2010年3月我开始正式实施试管,就在开始促卵当月,B超发现我双侧巧克力囊肿,我一共实施4次穿刺,但每次都因为试管促卵服用大剂量的激素再次复发。。。。。。4次穿刺后我也不再纠结这个问题,心想:只要有了宝宝后割掉卵巢也不过如此。。。。。。2010年5月采用长方案取卵15个,但因胚胎碎片多,最后只有2个3天的好胚胎。主治大夫跟我说子宫内膜形态不好,当月不能移植,要求我做宫腔镜后实施内膜调理后再做。每次穿刺当针插入卵巢过程中时,那种刺痛是从一根线扯进去后向肚子的四周扩开。但是为了孩子,为了老公那双期待眼光和对孩子的盼望,我一定要坚持。。。。。。所以我接受医师对我种种治疗。当然,如果我放弃要孩子,我这根本就不是病,他不会影响我正常的生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:03
抱抱楼主!都是苦命及坚强的女人。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:10

2010年7月宫:宫粘连分开后(北京复兴医院夏恩兰大夫)在试管医师2个月激素调理下,我在同年10月份实施试管,移植2个1级胚胎,我怀着成与不成的矛盾积极的心情在移植第9天测到弱阳,我都有点不相信自己的眼睛,第10天我再测弱阳、第11天我再测弱阳,12天我等不及了,我来到医院抽血HCG98,有点低,但在大夫的精心保胎下,在移植第26天有了胎心,我原本提起的心有了一丝放下。也没往别处想。此时的老公他在国外,我一个人守着这幢房子很寂寞的。但为了孩子和拥有一个完整的家及爱我老公我愿意做任何牺牲,我婆婆在老公的安排下来到北京照顾我的生活,我们婆媳原本没有什么矛盾,说实在话;婆婆是一个很聪明的老人,她没有什么文化,但她能用她的聪明来细细维护这个家,我谈不上爱她,但是我很庆幸我有一个这样的婆婆,我们家不会出
现婆媳不和的什么特殊的矛盾,我每次跟我妈妈买礼品,我总是会真心的跟婆婆也买一份,老公总是说礼品不贵,但心意很诚。。。。。。公公不太喜欢我,可能是因为他是公务员退休,习惯了奉承,我偏偏是一个有什么就说什么的人,不管怎么做,还是不能讨他欢喜。在这两个月,我跟婆婆细细的呵护着我的宝宝和自己。(4粒补佳乐、3支黄体酮、滋肾、2000HCG、3粒阿)在宝宝第9周,我来到医院测超时,超大夫说我的宝宝不好,我当时还没有多大反映,直问她怎么不好,她说胎心不好,直到主治大夫来了后她说胎停了,我问她能不能救活,她说:不能!此时的我座在B超机上的我大哭了起来。。。。。。这周老公回国了,我无法相信,不孕的我也加入了不育的人群。伤心外还得手术,一周后我做了人流手术,婆婆在我做手术的前一天回家了,我心中好难受,我对她跟自己的妈妈一样,老公在外出差要第二天回家,我一个人躺在床上眼泪流湿了我的枕套,也无人倾泄内心的那份伤感!只能独自一个伤心。婆婆在临走前跟我说:都没了,别哭了,你男人对你还好啦!你说我两个儿子,病了\痛了你们都不在边上,男人对我也不好!我听了婆婆好震惊,我想婆婆这一生一直渴望自己的老公能真正的痛她,到老了,也没有盼到,我跟她说:我会对你好的,只要你不计较我大大咧咧的性格。
我知道老公特别伤心,但他没有说什么?他的伤痛不会少过我。我问了大夫胎停原因,她也说不出一个主要原因。我又查了很多资料,染色体都没有问题。大夫跟我说第一个胎停不能代表什么?后来我也就安心休息,想半年再战,我想身体调理些时间会恢复,关键是要家人的支持。

助孕理疗方法:
1:每天晚上泡脚,加点红花及每周两次艾叶;
2:每天运动一到两小时;
3:保持一种积极的心态;
4:多听轻音乐,晚上保持好的睡眠,跟宝宝多说话;
5:取卵后吃上滋肾育胎丸和一种叫紫苏的中成药,每天一剂安胎;

点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:15
人流后引发炎症,又是B超、又是打吊针。休息半年后我再次进入试管周期;
2011年5月我再次促卵,取卵14个,最后仍然只有2个胚胎冷冻;
2011年8月住院实施复兴医院做电切分离术,宫腔形态失常,右侧内壁略内聚,双侧输卵管开口可见,等离子电切除右侧壁粘连组织宫腔形态恢复正常!但2个月后B超复查宫腔仍是B到C形。
2011年10月移植失败(人工周期,黄体酮80mg芬6粒)
当时老公在国外,他听到后啪的一下将电话挂掉了,我当时还在医院,我听到后心中一阵凉意,也许是我太爱这个家,太爱他,也许是我性格粗像不太爱计较。我当时将电话放好后也没想什么?晚上我回家打开电脑,发现老公在我QQ上留言说没有孩子的生活好难过,我当时也没想什么?我说一定会有的,你要支持我,我们下次再做。总是觉得他这句话有问题:还是没有多想。但我回了他一句说:你不会是想分手吧!就将电脑关掉到小区玩去了,晚上回家发现QQ上全部是老公道歉的话,我心中在想夫妻吵吵架也很正常吗?只要不计较,有啥了。我说我们一定会有孩子的,你就放宽心!我们仍然还跟以前一样每天打电话,每天会视频。生活仍旧在希望中度过,我每天晚上泡脚,做营养餐,到健身房运动。只是因为很久没有工作,周边的朋友渐渐少了,但我也将我的生活安排的满满的。有时候我会跟邻居家的小朋友混在一起。
2012年1月微刺激方案:卵泡初期阶段每天用促排,在促排过程中血结果和成长过程很顺利,在打针到第4天时,每天开始服用克罗米芬1粒、在第6天时开始隔8个小时服用芬必得1粒。第10天取卵8个,左侧要穿过子宫壁。第一天受孕6个,第三天只有一个7细胞二级、三细胞三级,其他均为三级。并且不符合冻的条件,第五天养出囊胚一个冷冻!

2011年12月老公老公跟我说他的工作要调回国内,以后可能不到国外去了,我听了后很高兴,因为我们又可以一起了,不用再用电话\网络来维系情感,有一天接到他的电话说:因为婆婆出了点事情,要提前回家,我高兴的在机场接到了他,他第二天就回老家了,我跟他说我跟你一起回家吧,家中有个人收拾一下,你回家也有饭吃。老公突然冒出一句妈妈出事后家中请了保姆。。。。。。我半天没做声,我有二年没有回他家了吧,这两年他们不要我回他们家,我思不想去我不知做了什么天大的错事,我公公让他儿媳妇不要回他家,老公总是说我们以后有了孩子就能一起回家了。难道没有孩子就不能一起回家吗。。。。。。这三个月我一直在服中药,我想调理好等老公回家自己试孕,久别胜新婚嘛。他说他回家最多只有一周。我想我可能排卵时间也差不多在10天左右,我跟他说办完事情就回家,我们自己可以试孕。他说:可以啊!老公回家后每天会深夜发信息给我,跟我说婆婆的进展情况,10天过去了,老公还是没有办完事情,我想这个月完啦!没想到我的排卵时间推后了,12天时老公说妈妈的事情处理完了,明天就能回家,我很高兴的对他说好啊,我查到弱阳,可能明后就要排卵了。我高兴的在家准备老公喜欢吃的菜。第二天我就测到强阳,但是老公跟我说他要过两天回家,我强烈要求提前回家,他说机票定的是后天,我说后天我卵子都快没有了。。。。。。我熬不过他,只能等他回家,想赶上最后一班车,他回家那天我没有去接他,是他一个同学去接的,老公说要跟他们一起吃饭,我说你早点回家,可我等啊等,到了24:00他还是没有回家,我知道他不就是跟几个朋友在一起喝酒而已,只要这几个人在一起就是喝到凌晨3到4点。这些人也都是有家的人,他们的这种生活方式真让人不看好,
老公以前从不会这样过日子,至从跟他们在一起玩后一周有好几次这样的生活,我不知道别人的老婆会怎么想,但我不想要我的老公就用这种方式慢性自杀。可是他有一个同学是在这个城市特别要好的朋友,这个朋友很讲意气,人也很好。24:00还没见他回家的影子,我想到在我肚子中慢慢逝去的卵子,我特别生气。因为老公的手机没电了,我只能跟他朋友打电话,我了要他将电话转接给老公,他说他在喝酒,我说他不接电话,对吧!我要求他转告他半小时内没有回家,我明天就换锁。半小时后他们全部来我家了,天啊!家丑不外扬,老公肯定很没面子,他朋友跟我说只是在一起喝酒,别的没做。我一直没有说话,我也不知道说什么?他们座了一会就离开了。我跟老公也不可能会有房事,我的卵子也不可能还会有生命力。
我们有几天的冷战,座下来我们谈了好久,他答应我以后不会跟人喝酒到深更半夜。我也答应以后不再说分手这句词。一起努力要一个孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-30 19:44
命苦的女人,你吃了很多苦,上天会看的到,你一定会有个健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:08
em25em25em25愿菩萨保佑你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:30
老天爷,你为什么要如此折磨女人,想要的扔不走,想留的留不住,你怎么对人那么不公平呢!求你,赐予我们这些命苦的女人一个孩子吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:51
楼主要放宽心~~~~不要给自己太大压力~~~~希望我们都能幸福·~~wgx兰子小姐
点击查看全文