要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请教关于精子活力、造影问题~~求解答~~

62337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是多囊卵巢,老公精液检查A级精子17.86%,B级10.71%,C级1.79%、D级69.64%,精子活率30.36%,密度25.45百万/ML,北医三院医生说活力差点但是密度够了没让吃药治疗,今天去看一家中医,说密度够了是做试管可以,但是活力低将来我促排肯定不行。我迷茫了,到底是需要治疗还是不需要啊,要老公吃中药他肯定不配合

还有北医这边要我先做超声输卵管造影,中医意思是我没有流产过不必先做造影,造影对我身体多少都有创伤,而且我现在有盆腔积液更不能做,我又迷茫了,到底是先做造影好还是促排几次不成功在做呢?

点击查看全文
kimi0606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:42
大家都是怎么治疗的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:42
我老公精子A及只有0.5,现在医生叫吃药一个月看看。我也是雄激素高。促了三个月了还没怀上,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:04 | 来自WAP
管子不好,促排多少都白忙
点击查看全文
kimi0606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:07
西西、宝宝 发表于 2013-3-30 22:42
<br/>我老公精子A及只有0.5,现在医生叫吃药一个月看看。我也是雄激素高。促了三个月了还没怀上, ...
<br/><br/>你促排前做过输卵管造影没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:16
先促排三个月,没怀上再做造影,你老公的精子活力太低了,要怀上也有点困难
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:31
这个问题不大的,配点要吃就好了。我老公就在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:02
西西、宝宝 发表于 2013-3-30 22:42
<br/>我老公精子A及只有0.5,现在医生叫吃药一个月看看。我也是雄激素高。促了三个月了还没怀上, ...
<br/><br/>做过的,一个医生说没问题,一个说我宫颈粘连
点击查看全文