要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

28号第一次人授,情绪激动会不会影响受孕?

121555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年多,不明原因不孕。下午5:30做的人授,躺了40分钟,因为紧张,做人授之前去了7趟洗手间。老公晚上8:30在外面吃饭回来,因为我白天跟人讲我要孩子的事情,他大发脾气,说会影响前程,不该说,为了惩罚我,不给我休息,说我是自找地,再生不出孩子就要跟我离婚,不停地教导我,打我的头,骂我蠢。我很怕不敢出声,不停地哭。害怕我情绪太不好,影响受孕,我这个月会不会白做了,现在心情很差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:50
这是你老公应该对你做的事吗?打你还骂你,不知道你是因为什么原因才决定做人授的,也不想说些破坏你们家庭的话,但是事情已经发展到这样了,他还这么对你???真是无语了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:01 | 来自WAP
应该不会的,从现在开始试着放松心情吧,开开心心的,为了顺利怀上宝宝照顾好自己!等你老公心情平静的时候,跟他好好谈谈吧,为了要宝宝 大家或许都会有些不好的情绪,但这样的时候,应该相互理解和鼓励啊!真心祝愿你们幸福,如愿好孕O(∩_∩)O
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:51 | 来自WAP
祝福你,你会好孕的,多想些美好的,你老公也许心理也有压力,你们好好沟通…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:39
其实你老公真的不该打你啊~~~~表示气愤~~~~
<br/>不过你既然知道他爱面子 ,就不该在外面说这些
<br/>毕竟也许在你老公看来是件不光彩的事
<br/>相互体谅才能长长久久啊
<br/>你们都走到这一步了,应该没有什么大问题的
<br/>一起努力,加油~~~
点击查看全文
啊宝老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:32
谢谢大家地鼓励,不开心说出来觉得好多了。平时有些委屈老是放心里,不知道是不是因为这个长时间抑郁,生闷气导致不孕。
点击查看全文