要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天我淘的胎心仪到家了,迫不及待地开始听,结果一个宝宝和乖找了一下子就找到了,还有一个宝宝一如既往滴调皮啊,有木有,找好久都木有找到,话说我前天才刚去医院听得一切正常的,不然你是要急死麻麻么?

942926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我淘的胎心仪到家了em35,迫不及待地开始听,结果一个宝宝很乖找了一下子就找到了,em46还有一个宝宝一如既往滴调皮啊,em26有木有,找好久都木有找到,话说我前天才刚去医院听得一切正常的,不然你是要急死麻麻么?em27中午吃完饭又开始听,结果还是很容易就找到右边的宝宝,左边的那个还真是淡定啊淡定···累死了,肚肚也凉凉的,算了吧,还是不要好奇了,也许是宝宝还太小了,··你们就在里面好好长吧,麻麻不折腾你们了,等你们长大一点,肯定就好找了······亲爱的宝宝们,麻麻好爱你们哦······
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:24
真幸福。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:26 | 来自WAP
楼主怀孕多少天啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:52
双胎真幸福哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:12
用二次就懒得用了。。。我的胎心仪都白买了,就开始几天有兴趣听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:48 | 来自WAP
哎哟喂呀 发表于 2013-3-30 17:12
<br/>用二次就懒得用了。。。我的胎心仪都白买了,就开始几天有兴趣听
<br/><br/>亲的胎心仪好使么?   不用就转让给我吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:26
恭喜LZ 双胎哦  今天看电视 也是说胎心仪的 好像说不一定一直能听到?我也不懂- - 估计宝宝太调皮了 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:54
影影当妈 发表于 2013-3-30 19:48
<br/>亲的胎心仪好使么?   不用就转让给我吧?
<br/><br/>很好用啊,随时可以听,但问题是懒得听,真的只用几次就懒得再用了,买了都浪费
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:34
等他们胎动明显了宝妈就不用听了,我那时和你一样。双胎很难找的,现在空间不大,一下就找到了。你试着往上找找,一般一个在上面,一个在下面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:46 | 来自WAP
哎哟喂呀 发表于 2013-3-30 23:54
<br/>很好用啊,随时可以听,但问题是懒得听,真的只用几次就懒得再用了,买了都浪费 ...
<br/><br/>转让不?嘻嘻
点击查看全文