要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请问一般多少周会有所谓的入盆啊 然后入盆又是啥感觉呢

56958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 最近老是会肚子紧绷绷的 是不是所谓的假性宫缩呢 那种感觉跟宝宝胎动鼓包不一样 很不舒服 一会就好了 一下一下的 没有规律 有时候走路时候也会这种感觉 我现在还在上班 打算再上两周就歇了 因为觉得身体蛮好 也不累 上班也很轻松 觉得在家歇了会很无聊呢~求解em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:30
我跟你的情况一样啊。昨天去产检,医生说已经有宫缩了。不过没说入盆了。真纠结。不过问了我是不是第一胎,估计是还没入盆。我上网查了查,说初产妇会比较晚才入盆的,肚子的位置会下沉,食欲会变好这些现象。我提早请了一个月呢。在家待产。保险点。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:53
我36周的时候已经入盆了。。。
点击查看全文
毛桃love (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:11
茜草24 发表于 2013-3-30 16:30
<br/>我跟你的情况一样啊。昨天去产检,医生说已经有宫缩了。不过没说入盆了。真纠结。不过问了我是不是第一胎, ...
<br/><br/>不是初产妇比较早吗 书上说的 经产妇一般阵痛前才入盆 我明天去胎心监护 紧张
点击查看全文
毛桃love (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:12
、by”独舞 发表于 2013-3-30 16:53
<br/>我36周的时候已经入盆了。。。
<br/><br/>现在发动了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:36 | 来自WAP
不一定的,分人的,入了之后你会突然觉得呼吸舒服多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:23
个人感觉入不入盆跟生的早晚没啥关系
<br/>我顺了两个都是没入盆就生了
<br/>大宝提前九天
<br/>小宝提前八天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:30
入盆因人而异吧,有人早有人晚,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:22
毛桃love 发表于 2013-4-1 11:12
<br/>现在发动了么?
<br/><br/>还没有。。。。
点击查看全文