要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

宝贝2周3个月去幼儿园受伤了!

1452122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝女儿一直是我带大的,,转眼可送幼儿园去了,,刚去的 3天不哭很乖,接下来开始哭了,在幼儿园宝贝女儿小屁股在拉臭臭时候被一个小朋友咬了,,三口,,整整三口,别提多少心疼了,眼泪只打转,,那个家长跟我屁股后面只道歉,,我说小孩子是不懂的我不乖他,,不过老师连咬三口才知道这也太。..老师也连连道歉,,,哎~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:38
真心疼宝宝,一定要追究责任啊,我打算宝宝 3岁以后再送幼儿园。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:36
这个责任真是不好追究,最多就是找幼儿园的老师,毕竟小孩子打架也是很正常的事情。所以我给瑞猪说的是要是有小朋友主动欺负你,你就一定还回来。不知道这个方式正确不正确,但是看着自己的宝贝在外面被欺负不还手,真的心疼。所以瑞猪现在强势了很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:48
我家的也是才去个把星期把脸上划破了一条,老师很快打电话给我,我只能说表示理解了,还能说什么呢
点击查看全文
芭比娃娃LYX (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:31
快乐阿呜 发表于 2013-3-30 19:36
<br/>这个责任真是不好追究,最多就是找幼儿园的老师,毕竟小孩子打架也是很正常的事情。所以我给瑞猪说的是要是 ...
<br/><br/>是啊心疼的我直流眼泪,,我也是这样教育孩子的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:33
毛毛雨love 发表于 2013-3-30 20:48
<br/>我家的也是才去个把星期把脸上划破了一条,老师很快打电话给我,我只能说表示理解了,还能说什么呢 ...
<br/><br/>你是老师马上给你打电话,我是老师都没给我打,我去接的时候才告诉我啊,我就说那么你应该当时告诉我,不然我留号码干吗,老师马上说是是是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:42
woaiyutian 发表于 2013-3-30 17:38
<br/>真心疼宝宝,一定要追究责任啊,我打算宝宝 3岁以后再送幼儿园。
<br/><br/>是啊..本来发发牢骚算了,后来你知道吗 最火的是那个校长,说这样的事情难免的,说要么叫我们退学吧,全部学费全退,我听了就火了电话打去骂了,后来赶到学校去骂,后来她老公将道理的,说服了她,,后来校长买了水果到我家来看我家宝贝了,后来到说的满好,也带去医院看了,后来也就这样算了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:02
我家大宝这学期在幼儿园户外活动脑门摔了个大包,还一次被小朋友推倒在地上流鼻血,老师从没主动说,都是接的时候发现的。很心寒啊。 结果推人小朋友的奶奶更奇葩,说:我自己的孩子也经常被人家欺负,你现在说这些有什么意义?wgx内牛满面我现在也教宝宝,人家打你,你就还手,但是咱不打女生哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:31
那小孩真奇葩,咬屁股....还是拉臭臭的时候......em40
<br/>如果以后我儿子欺负人家小朋友,我肯定得诚心和人道歉,希望得到对方的原谅,大人我没有管好,小孩不教大人之过。
<br/>谁不心疼自己孩子,虽然知道人家是孩子不懂事,但还是恨不得自己咬回去。
<br/>主要还是看大人的态度,包括幼儿园老师,园长,和对方家长的态度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:06
恩泽妈 发表于 2013-4-1 15:02
<br/>我家大宝这学期在幼儿园户外活动脑门摔了个大包,还一次被小朋友推倒在地上流鼻血,老师从没主动说,都是接 ...
<br/><br/>这个奶奶真欠揍,不管怎么样应该道歉,,毕竟是你孩子把别人家的弄伤了!
点击查看全文