要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有关怀马宝宝的受孕期..小小总结..仅供参考..

1232013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚算了算..想生马宝宝的妈妈末次月经最早要在5月7日..这样受孕日大概在5月下旬..宝宝在2014年2月4日(立春)后出生才算是马宝宝..很多人误会成农历正月初一就是马年..其实是算立春的..2014年1月31日是农历正月初一(春节年初一)..但2月3日前(包括2月3日)出生的宝宝还是属于蛇宝宝..这点请姐妹们分清楚喇..因有些宝宝出生会比预产期提前..或者有些姐妹平常来月经并不准时..这样算起来..6月后受孕比较保险..不然生了个蛇宝宝就白忙一趟了..属蛇的人太懒了..(本人和本人妈妈和本人外公都属蛇..都验证了这天性:懒!)还是属马的比较好..性格开朗、思维敏捷..
<br/>如果相信命理的姐妹要注意以下几点:(不相信的可以不看,不要作评论)
<br/>生宝宝最好参考一下你的生肖跟宝宝有没有相克,因为相克的生肖可能父母缘会比较差,不太好相处..反之..若你的生肖和宝宝的生肖是相生的..父母缘较好..很好相处..那我就列举这两年的生肖宝宝(蛇、马、羊)和哪些生肖是相生或相克的吧..供大家参考!
<br/>
<br/>蛇宝宝:与属牛、属鸡、属猴的父母最有缘..
<br/>             属猪、属虎的父母较难相处..
<br/>             其他生肖一般..
<br/>
<br/>马宝宝:与属羊、属虎、属狗的父母最有缘..
<br/>             与属鼠、属牛的父母较难相处..
<br/>
<br/>羊宝宝:与属马、属猪、属兔的父母最有缘..
<br/>             与属牛、属鼠的父母较难相处..
<br/>
<br/>(以上仅供参考..不相信命理的姐妹可以忽略以上几点..不作评论..)
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:14
都行都行,只要能生出来就行。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:18
我和老公都是输鼠的,目前还没中,可见我有多纠结了。不过能生出健康的宝宝就满足了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:31
我老公属牛  那蛇宝宝最有缘了  其实呢健康平安最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:51 | 来自WAP
我属蛇,很懒……难道属蛇的都懒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:53
→вв__小白 发表于 2013-3-30 15:51
<br/>我属蛇,很懒……难道属蛇的都懒吗?
<br/><br/>我表弟也是蛇,似乎也很懒。。。。另外,你13天咯,测了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:54
只要能怀孕,BB能健康平安出生,什么属相都可以了……em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:01
哎,我和老公都是牛。想要蛇宝宝还来的及不哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:03
哎哟,那我要等马宝宝了,本来也比较喜欢马宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:06
嗯嗯,这个我也了解过,所以打算6月底才开始做功课
点击查看全文