要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

可瑞康,关注的麻麻们进来聊一下了~

楼主: 木木期盼
1292834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们,有多少麻麻给宝吃过这个牌子,这个奶粉到底怎么样,我家宝之前吃的御宝的羊奶粉,但是医生说羊奶粉营养不够,所以查了好久想给宝换这个牌子,虽然网购方便,天猫呀,京东也都有保障,但刚开始还是想在实体店先买,但是这个毕竟是进口的东西给宝宝吃的不敢太大意,希望麻麻们给点意见~
,咱们西安的麻麻告诉我哪个孕婴店有可瑞康奶粉啊,百度了好久也没结果.......em35

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
蔡青青宝贝 发表于 2013-3-31 01:30
<br/>我宝吃可瑞康,很好,钙啊什么的都不缺,我考察了很久才在淘宝的店里直邮,你搜礼品旗舰店,值得信任,我一 ...
<br/><br/>我家也是一直可瑞康。。6个月体检不缺钙。。我家从没吃过钙片啊鱼肝油这些。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
i5360 发表于 2013-3-31 00:20
<br/>这奶粉相当不错,不上火,易吸收!我家宝宝9个月11公斤了哈哈,都羡慕呢
<br/><br/>我家也是一直这个奶粉。。。。7个月18斤。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
乖,莪狠疼迩 发表于 2013-3-30 17:44
<br/>哇 45天都11斤了  长得好快  我们2个多月了才10斤
<br/><br/>是呀,呵呵,隔壁家的儿子三个月了才12斤,我儿子11斤,58厘米,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
我是在淘宝它的官方旗舰店买的,你可以去可瑞康的官网看下,它指定几家电商,可以在那购买~
点击查看全文
八级宝宝 |
我家吃这个,挺好的,不过敏,澳洲直邮
点击查看全文
十级宝宝 |
本来母乳喂养,最近几天感觉有点不够宝宝吃了。之前买了惠氏一段的,她不喝,一桶几乎都是被我给喝了的。
<br/>刚才天猫的旗舰店买了可瑞康1段的,220元加13运费到西安。囤一罐放家里准备着,还不知道宝宝喝不喝呢。有人说天猫里迈的也是国内版的,不是国外新西兰的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我们家一直吃,是同学澳洲寄回来的 也有带回来的
点击查看全文
木木期盼 (楼主)
六级宝宝 |
小酒窝睫毛长 发表于 2013-4-5 00:49
<br/>本来母乳喂养,最近几天感觉有点不够宝宝吃了。之前买了惠氏一段的,她不喝,一桶几乎都是被我给喝了的。
<br/> ...
<br/><br/>是国内版的,和新西兰的对比里面多添加了蔗糖和增稠剂,所以我也挺犹豫的呢
点击查看全文
木木期盼 (楼主)
六级宝宝 |
猪小包025 发表于 2013-4-3 09:11
<br/>我是在淘宝它的官方旗舰店买的,你可以去可瑞康的官网看下,它指定几家电商,可以在那购买~ ...
<br/><br/>我查了资料,这个和新西兰版还是有区别的,你家宝宝吃的怎么样啊,好不好啊???
点击查看全文
十级宝宝 |
木木期盼 发表于 2013-4-5 12:22
<br/>是国内版的,和新西兰的对比里面多添加了蔗糖和增稠剂,所以我也挺犹豫的呢 ...
<br/><br/>蔗糖?增稠剂?
<br/>为什么要添加?真讨厌。
点击查看全文