要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

可瑞康,关注的麻麻们进来聊一下了~

1263434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们,有多少麻麻给宝吃过这个牌子,这个奶粉到底怎么样,我家宝之前吃的御宝的羊奶粉,但是医生说羊奶粉营养不够,所以查了好久想给宝换这个牌子,虽然网购方便,天猫呀,京东也都有保障,但刚开始还是想在实体店先买,但是这个毕竟是进口的东西给宝宝吃的不敢太大意,希望麻麻们给点意见~
,咱们西安的麻麻告诉我哪个孕婴店有可瑞康奶粉啊,百度了好久也没结果.......em35

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:02 | 来自WAP
我家的可瑞康是从澳洲带回来的。可惜亲戚已经留学归来了.估计得换.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:05
本来是选了这个牌子,它出事后就不敢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:10
这牌子有出事吗?不是第一出来澄清新西兰奶源事件与可瑞康无关吗?我宝宝就是一尺吃着这个牌子的奶粉,从新西兰或澳洲直邮的。你有需要可以跟我联系哈,我有朋友在那边。
点击查看全文
木木期盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:12
吉吉BB 发表于 2013-3-30 13:05
<br/>本来是选了这个牌子,它出事后就不敢了
<br/><br/>出过什么事情啊?、
点击查看全文
木木期盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:14
吉吉BB 发表于 2013-3-30 13:05
<br/>本来是选了这个牌子,它出事后就不敢了
<br/><br/>怎么了啊,出了什么事情呢,我是最近才关注这个牌子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:11 | 来自WAP
我家宝一直吃的这个,有朋友从澳洲寄的,也从网上买过新西兰版的,我仔细对比过配方一样,颜色味道都一样
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:52
木木期盼 发表于 2013-3-30 13:12
<br/>出过什么事情啊?、
<br/><br/>就是查岀它含有某种农药残留,我看过相关报道,好像影响不大,不过后来还是选了另一种奶粉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:55
吃羊奶粉真的好吗 总感觉这个不真实 一个羊才能下多少奶啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:15
我家也吃这个,让人带的。。
点击查看全文