要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正式备孕第一月,成功升级!~~~预祝大家好孕!

38529115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-01
强阳的时间: 2013-03-01

12年下半年开始知道播种网,闲时就上来看看。以前以为怀孕是很简单的事情,以为不做措施就会中,后来才知道一月才有一次的机会...gst汗因为刚结婚不久,对要宝宝没有强烈的感觉,就平常心对待,觉得有了就有了。后来经朋友推荐买了排卵试纸和体温计,然后12月开始第一次用试纸。买了秀儿和大卫,12月31号有测到强阳,因为当时没有太在意,也因为那几天时间不便,所以没有安排功课,现在都记不起来当时用的秀儿还是大卫,所以那一次就不了了之了。然后1月16日来了大姨妈,我心想着应该差不多就是测到强阳之后不久排卵的。1月大姨妈走了之后几天开始测试纸,也是没有很用心,接着又是回家过年就想着暂时把这事放下了,没想到8号竟然来了大姨妈!提前了好多天,这是以前从没有的情况,心里有稍稍担心,不知道为什么会出现这种情况。但是来了也没办法,又是过年的时候,也就没再多想这件事。年后上班就把备孕这事正式提上日程了,每天早上醒来量体温,晚上下班回家测试纸,后来一直用的大卫(因为听朋友说秀儿比较敏感,所以我更信任大卫),试纸每天小小加深,但就是没有到强阳的状态,我还以为达不到强阳,一度认为已经排卵完毕,然后3月1号,没抱任何想法的测了一下试纸,竟!然!强!阳!第一次(12月31号那次不一样的心态,我已经把它忽略了gst嘿嘿嘿)看到这种情况,内心真是无比激动,测到强阳的时候应该是晚上7点多8点不到的样子,晚上11点左右安排了功课,第二天正好周六,到下午的时候试纸已经明显转淡了,下午5点左右安排了功课,然后第三天下午一点左右又安排了一次(那几天LG累的不行,被我“取笑”了很多次,从此留下了“污点”gst好羞涩)。1号晚上2号上午时候下腹都有点痛,3号胸部开始痛,我现在也不清楚到底什么时候排卵的。基础体温平日里都是36.3左右,最高36.52。到4号的时候36.68,我想那个时候肯定已经排完了。接着基础体温每天都有上升,到后来一直保持在37左右(到现在一直是)。到第九天的时候忍不住测了一下ZZY,白板。当时心想着,哪有那么好运一下就中,慢慢给自己做了心理建设说下月再来,但内心还是有小小失落(姐妹们懂得!)。到11天的时候,忍不住又测了一根,洗脸刷牙后一看,有!灰!印!!马上把LG拖起来,让他看有没有看到印,他说没有,后来在我的引导下他继续看,说有!我当时也没有很确定,平复下心情后就上班去了。后来我跟LG说那应该就是传说中的“意念灰”...然后第二天必然又会测,灰印没那么难看到了,LG也说有印子!接下来第三第四第五天,慢慢变粉印,红印了。当时还一直想着,会不会生化啊,好在体温一直没降,心也稍稍放松了一些。但那些天还是会疑神疑鬼,担心这个担心那个的。终于过了大姨妈要来的时间,19号去医院验血了。下午拿到结果,让医生看了下,说是怀上了,只是数值有点低,让我过四天再去复查。那几天的心情,完全没有兴奋感啊(说实话,我到现在都还没有兴奋感...)是各种担心,东想西想的。过四天我再去医院的时候,挂的一个主任医师,我说要验血测一下那两个值,医生边给我开单边说,验了这两个值意义不大,怀孕是一件很自然的事情,就好比种东西,你没事就去松松土,那东西肯定长不好,要放平常心,如果身体没有什么不适,就不要检查这检查那,检查本来是为了让自己放心,但越检查就越担心。医生的态度很好,这些话对我来说非常中听,我当时就茅塞顿开,心里的担心一下就少了很多,拿上那张单也没去抽血,就跟LG松松的走出医院大门。准备过了两个月再去排查一下宫外孕,希望一切顺利!~

我的大姨妈周期都会比较长一点,一般是37天左右,最长有过一次54天,经期是7天完全干净(这一条还算正常)。这次真的觉得比较幸运。感恩..

接下来讲讲症状的问题。因为平常闲时都会进来看看姐妹们的升级论文,偶尔也会套用下各种症状,但是看到很多遍“症状都是浮云”,所以我这次就没太看重症状这回事。就是胸部痛(现在胸部还痛),前期会有来大姨妈的感觉,我觉得排卵后14天之内跟以往要来大姨妈没什么区别,没有特别的感觉,后来有几天打嗝多一点(早上还没吃就打嗝,吃完也打嗝),然后有两天P会多一点。到现在,除了胸部痛,容易饿一些之外就没有别的感觉了。对了,晚上困得早,吃完晚饭就想往沙发上躺,眼睛睁不开。症状什么的就这些了。

PS:闲得无聊的时候又测了下排卵试纸,真的是超级强阳啊,黑红黑红的,看着让人有种兴奋感!哈哈!

有拍了一些排卵试纸和ZZY的照片,但这会在公司,所以没得发哦。

写了这么多,真是够啰嗦啊! 祝愿所有想要宝宝的姐妹们都快快好孕,所有已经怀上宝宝的姐妹们的宝宝在妈妈肚子里健康长大,要乖乖的哦。已经成功晋级到妈妈行列的姐妹们,宝贝健康快乐的成长哈!~也愿自己接下来各项检查一切顺利,宝宝健健康康!

撒棒咯!~~~~一接一个准!~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:55
接头捧wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:59
我也来接啦~~~~~~祝我好孕啊!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:02
接棒哦〜〜〜〜希望我下个月也能这么好孕wgx茫然
点击查看全文
乐爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:13
五彩鱼84 发表于 2013-3-30 11:55
<br/>接头捧
<br/><br/>祝好孕哈!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:13
接棒!
<br/>我这个月备孕失败,希望下月能中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:15
恭喜楼主!
点击查看全文
乐爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:16
锦锦1105 发表于 2013-3-30 12:02
<br/>接棒哦〜〜〜〜希望我下个月也能这么好孕
<br/><br/>恩恩,一定的!~
点击查看全文
乐爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:17
Annajin 发表于 2013-3-30 11:59
<br/>我也来接啦~~~~~~祝我好孕啊!
<br/><br/>祝你好孕呀!~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:36
接棒,祈祷我这次好孕。em25
点击查看全文