要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有人给宝宝用过衍生精装七星茶颗粒吗,效果如何

3573613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有人给宝宝用过衍生精装七星茶颗粒吗,效果如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:59 | 来自WAP
我宝宝一直在吃,感觉不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:13
我家宝宝三个多左右开始吃,,每天一包,分二次冲着喝,喝奶粉上火.奶粉是惠氏的,准备喝完家里存的三罐就换美赞成的.
<br/>
点击查看全文
颜小千 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:38
大萌小鱼 发表于 2013-3-30 12:59
<br/>我宝宝一直在吃,感觉不错
<br/><br/>我家宝宝是睡觉不安稳,听说七星茶好,你家也是睡觉不踏实?
点击查看全文
颜小千 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:39
云想12 发表于 2013-3-30 13:13
<br/>我家宝宝三个多左右开始吃,,每天一包,分二次冲着喝,喝奶粉上火.奶粉是惠氏的,准备喝完家里存的三罐就换美赞 ...
<br/><br/>惠氏上火啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:45 | 来自WAP
颜小千 发表于 2013-3-30 14:38
<br/>我家宝宝是睡觉不安稳,听说七星茶好,你家也是睡觉不踏实?
<br/><br/>我家的白天睡觉晚上玩,一直都是奶粉喂养,其实也很上火的,一个星期吃三次吧
点击查看全文
颜小千 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:00
大萌小鱼 发表于 2013-3-30 14:45
<br/>我家的白天睡觉晚上玩,一直都是奶粉喂养,其实也很上火的,一个星期吃三次吧 ...
<br/><br/>汗,得调整过来啊。我就是想给我家宝调整过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:23 | 来自WAP
一直在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:06
是不是广告里的哪啥小儿七星茶冲剂?!我前两天还念想着给宝宝喝呢,可是不知道能不能喝,怕太小了,我宝宝老没胃口,这二天晚上睡觉不踏实,唉!烦!想着广告说的,想试试,可怕不能喝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:26
我家宝宝吃了一段时间了,基本上没怎么上火过了,一看到有点眼屎就喝点,就好了,我觉得还挺好的哈,虽然价格不是一般的贵。
点击查看全文