要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

三,你能再嚣张些吗?

226777226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果不是那一晚的那一通电话我还一直傻傻地以为自己是全世界最幸福的女人。我,简单的白领一族,怀孕了照常上班,平时就住在公司宿舍,周末回去和老公团聚。公司一般都是单休,月底才双休,但是老公估计没上心,一直以为我是单休,某个的星期五下午,我告诉老公我今晚回来,明天双休,我以为他会高兴,我以为他会说早点回来,怀孕了坐车自己注意些,结果我完全想错了,老公直接回了句:回来干嘛,你回来我也不在家,你自己解决吃的。我当时就感觉不对劲,但是为了肚子里的宝宝,我把心中的怒火压下去了。

五点下班,我和平常一样,在半途下车,准备去吃自己喜欢的米线,下了车,老公打了个电话,

老公:在哪里?要不要我过来接?

我:你想来就来吧,我在老地方。

老公:车没油了,你自己回来吧。

我:好的。

简单的对话我发现了很多不对劲的地方,以前不管我下班在哪老公都回过来接我回家,车子没油这个理由说服不了我,潜意识里我有种不好的预感,所以决定等会再打电话给老公。

吃完饭逛了会超市,再次打电话给老公,没人接。许久老公回电话过来:你自己先回家,我有事先挂了。我一个人打出租车回了家,那时候晚上8点,到了10点老公还没回来,我以为去和朋友玩游戏了,也没多想,就一个人先睡了。11点老公回来了,我背对着他睡的,我不想搭理他那一刻,然后老公也没有搭理我,就拿着手机一直玩,12点,老公的电话响了,我很诧异,从来没有这么晚有人找我老公的,难道家里出事了,老公拿起手机没接,摁掉了,但是没多久手机又一次响了,我说:老公,你还是接吧,看看是谁,然后老公接了电话,我用心听着,电话里一个陌生女人的声音:我给你发了那么多信息你怎么没回复啊,在干吗?老公:我没看到,不说了,先睡了啊。小三:哦。然后电话挂了。

我是一个第六感特别准确的女孩,我立刻认识到这女的和我老公关系不一般,深夜12点打电话,肯定有问题。然后我问我老公:老公啊,这么晚了谁给你电话啊?老公:一般的朋友。我:一般的朋友这么晚给你电话啊,你朋友我都认识啊,谁啊?老公有点不耐烦了:是大学朋友蒋娟给我打的电话,让我多照顾你,你怀孕了。

蒋娟是我两的大学同学,那时我真的信了,以为真的是同学打给我老公帮我劝我老公的,因为我老公很喜欢玩魔兽,我在同学面前说了好多次,然后我信以为真,就睡了。但是悲剧在后面。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:53
坐等更新!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:14
第二天一早上我就给大学同学打电话,问他昨晚上12点有没有给我老公打电话,同学说没有。事实证明我的猜测是对的,接着我上了Q,下面是我们的聊天记录:
<br/>我:昨晚上打电话的女的是谁啊?
<br/>老公:不是说了是同学蒋娟吗?
<br/>我:你应该在我前面和蒋娟打声招呼,帮你圆谎的。
<br/>很久,老公没有回复,我知道,他知道我和蒋娟通过话了。过了一会老公QQ回复了:
<br/>我不是怕你多想吗,就一网吧认识的女孩,随便聊聊的。
<br/>我:是吗,那我见见吧,可以做朋友。
<br/>老公:没必要吧。
<br/>我:你把她电话号码告诉我。
<br/>老公:你再无理取闹就滚蛋。
<br/>我知道我抓到他把柄了,他才会这么急,老公的脾气我知道,我再闹下去他会越走越远,所以我暂时选择了沉默。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:40
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:42
我一个下午都没和老公联系,因为是周六,我以为他中午下班回来会个我一个解释,但是一整个下午他都没回来,一直到晚上我给他打电话,但是任然没人接,打了好多也没人接,我知道事情不简单,于是拨通了他死党的电话,我知道这会我老公估计在他那里,我老公有什么事都和他死党说的,电话通了,接电话的是我老公,我没说话,老公先开的口:有什么话快点说,没事就挂了。我知道肯定有事,否则他不会这么急躁,我没说什么,就说了句:早点回来吧。没想到老公回了句:你真烦,我在哪你都要管吗?本来不生气的我火气立马上来了,摔了手机,摔的粉碎。之后用电脑上了QQ,告诉蒋娟(之前的大学同学)我把手机摔了,让蒋娟转告死当我手机摔坏了,没再联系我了。一晚上我在床上辗转反侧,知道他在死党那里心里也总算放松了点,为了肚子里的宝宝我让自己勉强睡下了。
<br/>摔手机之前我给公公发了条短信:爸妈,你们明天不忙的话过来一趟吧,有点事。第二天才想起公婆的事来,怕他们担心,赶紧洗漱上街买了部新手机,果不其然手机卡一放上去全是公婆的未接电话,只有一个是死党的号码。里面还有公婆的一条短信:管(我老公)电话打不通,一直没接,我们下午就到。公婆的一条短信让我忽然意识到我老公昨晚上不在死党那里,否则不至于连爸妈电话也不接,我还没晃过神来婆婆电话打过来了:怎么回事了。我说:妈,没什么大事,就是想你们了,你们下午过来吧,然后我把电话挂了。我把所有的未接电话看了个遍,只有两个是老公打的,一个是早上八点,一个是十点。我没准备回电话给他,想着接下来的路该怎么走,难道真的要一个人带着肚子里的宝宝离开吗?不可以,不管怎么样我得先把小三找出来才行,不能就这样便宜了他们,于是我放下了所有的怒气回家,路上老公打电话过来了,我摁掉了没接。我到家发现老公已经在家了,家里很干净,应该是刚刚打扫过。我看他在家就下楼去了,坐在楼下亭子里玩新买的手机,老公接着也下来了,也许那一刻他已经知道自己错了,也许是我太过单纯,老公一直想着法子让我开口说话,但是我没有理他,后来,没办法,老公一个人走了,去哪里我也不知道,我也不关心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:51
一直到晚上老公也没回来,我想有可能是去找小三了,忽然意识到公婆怎么还没过来,于是打电话给公婆,电话通了,我问:爸,你和妈怎么还没来啊?公公:到底是什么事啊,非要我们来啊,有什么事情你们可以自己解决,爸妈很忙的。电话里公公语气很不好,我知道我老公已经和他们通过话了,老公说的话已经先入为主了,看来我只有实话实说了,于是我也顾不上自己媳妇的身份,回道:爸,现在这事不是小事,你儿子到现在还没回来,我一个孕妇需要人照顾对吧,你儿子倒好,丢下大肚子的我不闻不问跑出去找小三,和别的女人厮混。我公公听我这么一说来火了,我真心觉得我公公不会做人,我以为他会站在我的立场,先把事情搞清楚然后再去教育他儿子,但是没想到接下来的家庭纷争让我彻底死心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:14
我打电话给老公问他在哪,说在公司加班,我问什么时候回来他说不知道,我知道我现在也问不出什么,行,我打电话给你爸妈,我管不了你爸妈总得管吧,于是我又打电话给公公:你儿子到现在还没回家。公公:你别有事就找我们大人,你们当初是自由恋爱,别出了问题就来找我们做家长的,你们结婚了,我把儿子交给你了,现在出了问题呢怪我们。我听了公公说的话很生气,我以前很听话的,但是这次我真的做不到了,我说道:爸,这就是你的不对了,你们儿子从小不管好,20年后的我怎么管的好,如果你儿子铁了心跟三在一起,那好,我离婚,给他们腾地儿,但是你要知道错在你儿子,到时候上了法庭该怎么判希望你们心里有数,还有我肚子里的宝宝也不会姓管。我公公听我这么说就把电话挂了。
<br/>我知道一会准打给我老公,我知道很多姐妹会问我会什么要告诉自己的公婆儿子找小三,我是有原因才这样的,我已经准备离婚了,但是如果我不这样,三儿是不会露面。接下来的事情就更有看头,估计BZW的姐妹从来没见过这么极品的公婆还有这么极品的贱男的贱三。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:02
果不其然,公公打电话让我老公回来了,回来没多久就接到了三的电话,小三说什么我能猜出来,无非就是想见我老公了,然后我老公说还在和我吵架,小三说她不管就是想见我老公,真是贱啊,挂了电话,我老公和我说他要出去,让我早点睡,我问他出去干嘛,老公说就出去买饮料喝。我说几分钟回来,因为家外面不远就是超市,老公说5分钟,我批准了,因为我想跟着出去看看这三长啥样。老公前脚出门我后脚就跟上了,但是我却跟丢了,因为怀孕不敢走太快,我看看了时间老公出去有20分钟了,于是我打了电话过去,接了,我问不说5分钟就回来了吗,怎么还没回来?老公:我忽然先吃烧烤,在外面吃点再回来啊,再给你带点。我挂了电话,我知道他在骗我,因为附近根本就没烧烤店,于是我回家等。50分钟老公回来了,我说:老公,把嘴张开,我问问有没有烧烤味,不会是人肉的味道吧。我老公走过来把嘴张开,确实没有烧烤味,接着我问不是说好给我带烧烤回来吃的吗,怎么没带啊,老公说不干净,对宝宝不好。
<br/>晚上躺在床上,两人都心平气和了,我说老公咱聊聊那女的呗,她是什么样的女人啊,你真的很喜欢吗?不知道老公那会是怎么了,那么“乖巧”,我问什么他答什么,完全不知道这是我这下的陷进,我已经把手机录音开了,所有我和他的谈话都会被录音,这是我维护自己利益的证据,真的要离婚,我也要你倾家荡产,让你和贱三喝西北风。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:17
为了宝宝能和好就和,实在不行也只能用法律保护自己。还得收集证据哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:23
怎么我们的糟遇有点相同,唯一不同的是我未怀孕!唉。。有一种说不出的无奈!
点击查看全文