要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

跪求内行分析是哪天怀孕的!!!跪求!!

618616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪求内行分析是哪天怀孕的!!!跪求!!希望大家嘴下留情,可能数值不是很好,但是我还是充满希望,不好的话就不要告诉我了。我希望能心情平静些。

我月经一直不准,在35-45天徘徊。从去年11月18日开始中药调理。

1月1日来了一次月经,2月3日来了一次月经。

2月23日同房,(平时基础体温在36.2-36.3)

2月24日出现低温35.9

2月25日基础体温36.2

2月26日基础体温36.4

2月27日基础体温36.2

2月28日基础体温36.2

3月1日基础体温36.4

3月2日基础体温36.6

3月3日基础体温36.45

3月4日基础体温36.7,从此之后就几乎一直维持在36.7或以上;

3月9日同房第二次

3月13日白天大卫早早孕好像有水印,但是几乎看不清,晚有少量褐色分泌物,以为来月经,第二天早上发现没有了。

3月18日白天淑女、大卫和秀儿早早孕显示弱阳。

3月19日中医院抽血HCG--663.3mIU/ml,孕酮17.7ng/ml,雌二醇479pg/ml;医生说应该是3月9日同房中的,如果是2月23日同房中的话这个数值对不上号。

3月22日下午睡觉突然腰酸起床发现少量见红,用纸擦到些暗红色分泌物,到乡镇医院做B超显示:宫腔右侧近宫角部见约5*3mm液性囊性暗区,形态欠规则,宫腔前壁见约6*4mm囊性暗区;做B超过程中医生一直说看不清看不清,让我去妇幼大点的医院做B超。

3月27日中医院抽血HCG--2798.9mIU/ml,孕酮14ng/ml,雌二醇450pg/ml;

希望懂的人能给我分析下,谢谢了。着急死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:56
我觉得应该是2月23日。可能你排卵比较晚,胚胎着床比较晚。大卫什么的不可能在同房后5天查出怀孕的。医学上好像是受精卵结合10天左右血HCG就可以看出是否怀孕,综合你的HCG我个人认为是2月份的那次AA。
点击查看全文
月神照耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:58
dianna0904 发表于 2013-3-30 10:56
<br/>我的月经不准,我第一次查HCG是300多,医生让我往前推40天来算怀孕日期。希望能给你一点参考。 ...
<br/><br/>不是很明白你说的意思,你第一次查HCG的时候是多少天的,40天?你末次月经是几号?
点击查看全文
月神照耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:00
dianna0904 发表于 2013-3-30 10:56
<br/>我的月经不准,我第一次查HCG是300多,医生让我往前推40天来算怀孕日期。希望能给你一点参考。 ...
<br/><br/>你HCG翻倍好好啊,你有保胎啥的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:01
我又修改了一下,你再看看
<br/>
点击查看全文
月神照耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:03
<br/>本帖最后由 dianna0904 于 2013-3-30 11:01 编辑 我觉得应该是2月23日。可能你排卵比较晚,胚胎着床比较晚 ...
<br/><br/>我9号同房,13号还没有测到,是18号测到弱阳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:04
月神照耀 发表于 2013-3-30 11:03
<br/>我9号同房,13号还没有测到,是18号测到弱阳的。
<br/><br/>9天之内也不可能啊
点击查看全文
月神照耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:05
dianna0904 发表于 2013-3-30 11:04
<br/>9天之内也不可能啊
<br/><br/>好吧。。。希望是好的胚胎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:53
月神照耀 发表于 2013-3-30 11:05
<br/>好吧。。。希望是好的胚胎。。。
<br/><br/>宝宝一定会健康的
点击查看全文
月神照耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:24
dianna0904 发表于 2013-3-30 11:53
<br/>宝宝一定会健康的
<br/><br/>谢谢你的祝福,祝你也一切顺利!
点击查看全文