要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有吃中药的姐妹碰到和我一样的问题吗?我是来月经了吗?搞不懂

63723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月7日的月经,干净3天看的中医,吃了14天调经的中药,因为之前一年都是月经周期太长,吃药期间腹胀放PP是经常的,快吃完的最后2天,白带出现血丝,后来2天后去医院问医生,医生也没回答我,我跟医生说自己有也有宫糜中度,医生说做过白带化验,一直以为是中度的我,这次却变重度,医生建议同时化验支原体和衣原体,白带常规没有问题,支原体和衣原体的结果还没出来,但医生给我开了替硝挫栓,我看了下是治疗阴道炎滴虫啥的,我又没有这个病我就没用,吃中药期间我腹胀的厉害,医生说等支原体的报告出来再说吧,让我缓缓,接着我就回来过了5天,也就是到今天为止,这期间血丝变成咖啡色白带,需要用护垫的那种,我不知道这是月经还是什么,但颜色一点都不红,咖啡色加棕色的那种,我的基础体温之前很稳,后来都不稳不知道怎么了,这个个礼拜因为是回家了的原因吗?我搞不懂我自己了,以前来月经也不会像现在这样啊,我很迷茫,请问姐妹们你们知道吗?我这个是月经吗?是吃调经中药吃的吗?以前从没吃过中药,也没发生过这样的情况,以前如果来月经少的话,第一天也是会有咖啡色的,但过2天肯定会有血的啊!这次我真不知道怎么回事,我是来月经了吗?还是排卵,体温都不稳了看不出来了我,谁能告诉我!在此先谢过大家了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:19
可能是排卵期出血吧!
点击查看全文
欠你的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:21
胜利女神 发表于 2012-4-5 19:19
<br/>可能是排卵期出血吧!
<br/><br/>哪有出5天的,咖啡色加棕色,难道吃中药起效果了,太活血了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:36
我排卵期出血就是出5天的,也是咖啡色的。
点击查看全文