要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

第三次超性别

2449192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天29周整!

大宝又生病了,于是带着她去了以前上班的医院看医生。

果然,旧同事见了我,都急着拉我去B超。

其实她们不知道,我在18和19周的时候已经找熟人看过,说是男宝了。

我想看就看吧,跑不掉的,再照一次也好确认下!

哇,B超室里连我就6个人,两个B超师,3个来围观的。

一个同事说,超之前我先看看你肚子猜下,看了我肚子后说:好像是个儿子也!

然后我躺下了,这次,我一点也不紧张!

分把子钟后,说是个儿子,大家都很高兴!

B超师给我看了画面,如果她不指我真心看不出来,她说那个是腿,那个就是蛋蛋!果真一个圆圆的东西!我在想,鸡鸡跑哪里去了?

真心的放下了心来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 08:04 | 来自WAP
上来接个男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:55
em30接男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:57
呵呵,楼主真搞笑,在医院上班真是方便。恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:00
接男宝棒wgx黑眼圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:21
有那么八卦的同事吗?晕死,也太夸张了吧,一般看这些都要偷偷地呀,做太多次BC对宝宝也不好呀,我昨天做了BC,结果宝宝动的比以前都多,我觉得不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:59
em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:09 | 来自WAP
接男宝宝棒,同事的心情可以理解嘀、、、
点击查看全文
xuxu319 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:19
美丽的存在2013 发表于 2013-3-30 10:57
<br/>呵呵,楼主真搞笑,在医院上班真是方便。恭喜楼主。
<br/><br/>我女儿就是20来周的时候超的,这个医院内部的准妈妈都超过性别!有条件就要好好利用撒!
点击查看全文
xuxu319 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:20
小丸子要上学 发表于 2013-3-30 17:09
<br/>接男宝宝棒,同事的心情可以理解嘀、、、
<br/><br/>是哟,尤其是二胎,1月份的时候就拉着我去超,我把持住了,没给拉动!我说,先让我过完年!
点击查看全文