要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(人在南非)备孕的第四个月了啊!

632315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>人在南非,去年圣诞节为检查身体回国,西医的都正常,除了右边卵巢有2.2*1.8的暗区,说是卵巢囊肿。医生说没关系。后来看中医,人家说我行经不好:七天,25天的周期,还有血块,说什么不避孕都很难怀孕。于是吃了半个月的中药。因为中医是认识的,把药方给了我。想着回南非找中药店去抓来再吃点(我的假期就二十几天)。 回来后又看了南非当地的西医医生,人家也是说很正常,就是太瘦了(160cm.42kg.按理说正常吧!只怪南非胖的太多了)。做个B超花了偶一千多,看的我肉疼。 原本说接着吃中药的,找了几家都药不全,我也是不想吃,太苦了,就想着自己慢慢来吧!怀孕嘛!不带TT就好了嘛!所以从国内只买了几个月的叶酸片。这边人很少吃叶酸的,医生也只是在单子上写上建议吃!
<br/>所以从一月,我就正式的开始备孕了。 当是只知道测体温,但不明显。高温没超过36.6,低的时候到35.3。自己猜测着大致可能排卵的时候安排Aa. 后来当月反应满大的,浑身不舒服。肚子还长了,后来老板娘就说是不是有了,回家就测了,没戏。郁闷的是Dym第二天就来了。心里那个郁闷啊!接着来吧! 这次来吧,还提前了。
<br/> 二月也是感觉那几天就安排Aa.结果还是来了又提前。这两个月天天喝豆浆,还不少,后来看贴子说是促排的。三月就停喝豆浆了。
<br/> 不行,都两个月还没动静。想想买点试纸用用,正好三月头老板回国可以帮我带来。原本老板回来时候,正好经期完,刚好可以开始测。后来机票延期了,带回来后我天天测没测到阳,估计之前已经排了。虽然期间自己也安排了Aa.过两天Dym有如期而致啊!不过回来原来二十五天。 估计跟豆浆有点关系。
<br/>从三月底第三个周期开始,月经干净后就天天用晨尿测排卵,一个星期都没阳,四月三号晚上想着测哈吧!居然阳了。但是很浅,听说是强阳后再安排Aa萨。就没在意,四号晚上晨尿测的和前一天一样也没早上安排Aa,十点、下午两点测的都越来越浅,晚上回来赶紧安排Aa.早上起床发现内内上有痕迹,然后上厕所也出来很多,郁闷。 早上八点再测,已经没有印子了。还没测到强阳就没了。 想想估计这个月又没戏了。
<br/>还好明天复活节假日,出去度假散散心吧!
<br/> 很想怀龙宝,四月底又开始下一轮周期。
<br/>祝愿我抓住龙尾巴啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:50
em25em25em25接头棒啊 恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:51
LZ,祝你成功呀,嘿嘿
点击查看全文
qjeliya (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 16:53
后来看贴子才知道排卵的不能用晨尿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 16:58

RE: 备孕第四个月

仙裙飘飘 发表于 2012-4-5 16:51

LZ,祝你成功呀,嘿嘿

一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 16:59

仙裙飘飘 发表于 2012-4-5 16:51

LZ,祝你成功呀,嘿嘿

谢谢啦!一起努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:23
学习中,我也要求好运哈……em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 17:35

168_826 发表于 2012-4-5 17:23

学习中,我也要求好运哈……

大家都要好孕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:39
好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 17:44

handu 发表于 2012-4-5 17:39

好孕

祝好孕!
点击查看全文