要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕期的火啊

630516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想婚前和婚后的差别啊,才明白啥叫一个天一个地。都说婚姻需要经营,更何况找了一个比我小两岁的,生活中我不过多计较,有点小矛盾小摩擦也大多是我包容和迁就他,可是次数多了,我真的要愤怒了,孕早期也没怎么发火,现在快到孕晚期,发现我的火越来越容易点着了,我想是我忍得太多了,是我平常太惯着他了,这次我不想再让步了,必须慢慢地把他怪僻的地方慢慢调教过来,不然我以后也不省心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:28
顶一个。。。。。。。。。。。
点击查看全文
肥猴J (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:29
家里人给我弄了野鸽子和猪肚让我吃,说是对孩子子好,老公说我残忍叫我积德,说老天爷在看。每次家里做红烧鸡翅,排骨牛肉这些,都是他几乎一个人干掉的,排骨汤也不管家里人吃不吃,反正都是他跟狗吃掉的,根本不用提会关心我这个孕妇吃什么想吃什么,订的酸奶从来不给我留,要是哪天留了一口,就是他自己喝的太急,一口气没吸完罢了。怀孕到现在快7个月了,从来没让婆婆为我饮食操过心,之前她还问我想不想吃燕窝,还有什么想吃的,我当然说不想了,人家也就不不特别准备了,一共给我做过2次肉饼汤和鱼汤。还是自己亲妈好啊,每次回家都想尽办法准备我爱吃的菜、爱吃的水果,还搜罗一些补的方子炖鸡汤给我喝。而我老公呢,只会把他喜欢吃的菜全部干掉,不喜欢吃的一口不吃还说叫我多吃点,我妈给我弄的土鸡让我带回去让婆子给我蒸着吃,说是太小了就自己吃吧,要不不知道哪块补哪块不补,那宝宝更吸收不到营养了。拿回去可好,婆婆问我怎么吃,我说要不炖吧,大家一起吃,我就是想炖萝卜,结果人家还是按我老公的最爱炖了默鱼,一炖好家里两个男人一人一个鸡腿,我就喝了点汤吃了一个翅膀,之后全部被他们吃了,一抹嘴还问我,以后你家还有土鸡拿来吃不?这个土鸡确实好吃啊,就是不一样。。。。。我当时还傻傻地说,有哦,以后去我舅舅家拿去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:32
无语老公也太不体贴懂事了,楼主你就撒撒娇,你都吃了,儿子和老婆吃啥
点击查看全文
肥猴J (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:35
我婆婆人挺好的,我倒不埋怨啥,平常相处的也蛮好的,公公虽然脾气大但对我不会乱发火,有这样的家庭环境我很知足了,唯一不舒服的就是老公看不起我家人,每天挂在嘴上就是说我乡下人、农村人,婚前我咋没发现这个呢?我怎么就成乡下人了啊,我家在小城里,没田没地的,家里住的商品房,老妈领的养老保险,虽然不是有钱人家,但也是丰衣足食,家里从来没给我一点负担啊。再说了,追我的时候并不知道他每个月才一千多,我2分之1都不到,确认关系后想办法帮他张罗工作,在介绍之下加上他自己也有能力现在换了一个正式工作了,也有3千多了,比我少一点。现在翅膀硬了是吧,敢不尊重我妈了,昨天去帮我爸扫墓的路上,因为走错了路开车多走了50分钟,我妈跟他说话开玩笑,他板着个脸一句不理,当时我忍了。
点击查看全文
肥猴J (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:41
真的好想在他爸他妈面前骂他废物,小我2岁就应该我迁就你忍让你一辈子吗?  之前装着个高富帅来追我,要死要活感天动地的,现在就这样啊,每次上街跟从关了十年的牢里刚放出来一样,见到个女的背影就放光,也不管人家是几十岁,我就这么差劲么?好像还不至于吧。还说自己家有车有房,房有几套,还要给我买房,买你个SB勒去,买你个JB傻样的,买什么我都补贴你,不是我一起跟你买车,你开得上车啊,小气得要死,抠门抠屁眼里去了,让你买两本孕期资料和孕妇枕,想着法给我买最便宜的,要不就让我掏钱给你,还好最近2个月脑子开了窍,我的钱去做投资了,你给了我2月生活费,要不我跟你没完,你个傻东西。气死我了。
点击查看全文
肥猴J (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:47
早上和他为了野鸽子的事生了气,上班路上我就下了车,他也不管我,开着车疾驰而去,到现在我心里还有着一股火。平常就是太惯着他了,大着肚子每天还给他端茶递水的,昨天没给他倒,他冲他妈房间大喊“我要喝东西,给我泡葛粉来啊” 从小到大就被他妈贯成一个残废。
<br/>气的,那2只鸽子弄好了我也不吃了,他说老天爷在看呢我还敢吃么。晚上自己找个乐子去,吃自己想吃的东西,让他见鬼去吧,计划好的明天出游,让他自己HAPPY去吧,他不先认错的话我懒得理他,反正在家里有吃有喝的自己管自己就够了,要是让我们交生活费的话你自己交去,我自己的钱自己攒起来买房子再买个车子,废物就是废物,这一辈子就不会有大出息了。
点击查看全文
肥猴J (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:51
a050416 发表于 2012-4-5 16:32
<br/>无语老公也太不体贴懂事了,楼主你就撒撒娇,你都吃了,儿子和老婆吃啥
<br/><br/>是啊,相信你们老公都不会这样,无奈我找了个从小被宠到大的独生子,恋爱的时候他会隐藏,所以没看出来这么自私的。 还好家里条件过得去,要不真要营养不良了吧
点击查看全文
肥猴J (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:52
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-4-5 16:28
<br/>顶一个。。。。。。。。。。。
<br/><br/> 谢谢啊,我纯属发牢骚,我这个一个优点就是不记仇,如果他先认错我就原谅他。
点击查看全文
肥猴J (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:02
自己顶自己哟em29
点击查看全文