要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

四维大排畸归来。。。已知男女,姐妹们猜猜看

楼主: villa的宝宝
2283539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psbCAS55BMR.jpg psbCAS55BMR.jpg psbCAL5BMPM.jpg psbCAL5BMPM.jpg psbCAA2YJLD.jpg psbCAA2YJLD.jpg psbCA4I5JWU.jpg psbCA4I5JWU.jpg psbCA0UDWQL.jpg psbCA0UDWQL.jpg psbCAZN4UIC.jpg psbCAZN4UIC.jpg 25周肚肚 (1)_.jpg 25周肚肚 (1)_.jpg

点击查看全文

25周肚肚 (1)_.jpg (64.39 KB, 下载次数: 124)

25周肚肚 (1)_.jpg

villa的宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
木木益益 发表于 2012-4-7 16:40
<br/>好可爱的宝,你是在哪照的四维?看看离我近不近 也去做 多少钱呢
<br/><br/>我在杭州做的四维,私立医院480元
点击查看全文
七级宝宝 |
danss 发表于 2012-4-8 11:49
<br/>我也不久四维回来。。我宝宝长头发了,,郁闷,不知道正常不正常 ...
<br/><br/>长头发是正常的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
mfkitfge 发表于 2012-4-8 14:51
<br/>长这么漂亮  应该是女宝宝吧
<br/><br/>医生说是男宝em67
点击查看全文
七级宝宝 |
ringring噹噹 发表于 2012-4-8 15:52
<br/>我也照了···但医生不肯说性别···留待7月份一个惊喜吧···
<br/><br/>恩恩,惊喜留到最后
点击查看全文
七级宝宝 |
ー语ー薄凉ゝ 发表于 2012-4-8 19:16
<br/>我觉得是男宝
<br/><br/>医生也这么说,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主哟。我和你相差3天,我是7月19日的孕产期。B超检查是女宝宝哟。嘻嘻。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
添龙宝宝 发表于 2012-4-5 16:43
<br/>第二张好像在吃奶
<br/><br/>同感,同感
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝龙刘 发表于 2012-5-18 16:22
<br/>恭喜楼主哟。我和你相差3天,我是7月19日的孕产期。B超检查是女宝宝哟。嘻嘻。。。 ...
<br/><br/>哈哈,说不定同一天呢
点击查看全文
八级宝宝 |
villa的宝宝 发表于 2012-4-6 14:38
<br/>男宝啦。。。我觉得特征蛮明显的,孕囊显示男宝特征,肚鸡眼凸出,线很淡,很直,体重没有 ...
<br/><br/>我的肚脐没有突出 也是男宝 呵呵 这些特征都是浮云啦
点击查看全文
六级宝宝 |
看起来好秀气的宝宝,em25em25em25希望我下次四维检查顺利通过
点击查看全文