要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

明天就要去何造影了,紧张呀

40868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公一起两年多了,没有避孕,也没有过人流史就是以前有一段时间有点炎症,现在家里老是催着要宝宝,激素6项和排卵都测了,没什么问题,只剩下纠结了好久的输卵管造影了,预约了明天去。现在好紧张呀,怕痛又怕到时候输卵管不通,女人真的比男人辛苦!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:35
没事的!我查了性激素六项正常,阴道BC正常,前几天去做了输卵管造影也正常,之前做过好几次人流呢!也是结婚了一年半不孕!
<br/>不疼的  只要不堵  都没事的!我只是自己测体温发现排卵不好  可能一个月排 两个月不排  体温很不理想  唉 打算下个月开始去监测排卵了!但是下个月据我推算 正常该排卵了!正犹豫呢!~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:40
我几年前查过,一边不通,因为长有个瘤,所以痛,痛得我有些晕了。
<br/>当女人就是苦,坚强,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:43
造影疼吗?很想知道过程是咋样的,我做过通水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:19
我做过通水,后来怕不准,又做造影,通水把我痛的哭的不能走,造影做时,就是有药水只类的,医生就你推进去,要是通,就一点不痛,要是不通畅就会通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:24
我3.22刚做完造影,因为我两侧都是通的,所以不觉得痛。仅有一点像来月经的感觉,轻微的胀痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:56
没事的,放松心情,我也做过,两侧都是通的,不过也还是有一点点痛,类似痛经的那种 ,不过休息一下就会没事的。最好叫你老公也全面检查一下,我当时也就老是当心自己有问题,后来查来查去,还是老公有患有精索静张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 18:32
yangxing521 发表于 2012-4-5 20:19
<br/>我做过通水,后来怕不准,又做造影,通水把我痛的哭的不能走,造影做时,就是有药水只类的,医生就你推进去 ...
<br/><br/>MM你真勇敢啊,通水把你痛得哭的不能走了,哎,你太强大了。不过好在你现在已经怀上了,恭喜啊,你的管子是怎么通好的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:31
我也很想去做,因为其他的检查都做过了,都没什么大问题,已经备孕快1年了,还没有消息,想去做这个检查,又觉得很害怕……疼到没什么,只要一切是健康的,我抗的主,但就怕知道不好的结果……我好担心。
点击查看全文