要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有没有姐妹多囊做腹腔镜后怀孕的?

1995412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊加输卵管堵塞,2月4号做的宫腹腔镜手术,现在月经周期推迟了,以前是30天,现在是35天了,不过手术后发现有白带拉丝了,卵泡能自己长大了,虽然长的有点慢,上个月也监测了一下卵泡,没测到何时排卵,备孕失败,今天红军来了,这个月继续努力!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:16
我做了。半年没有动静。。。em33后悔伤了身
点击查看全文
tyl621628 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:22
suecail 发表于 2012-4-5 15:16
<br/>我做了。半年没有动静。。。后悔伤了身
<br/><br/>你好,你现在什么情况呢?每个月做排卵检测没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:32
我是的排卵的。但是听了医生的话。去做了,第一个月打针促排,也是排一个,但打针太大副作用了,第二个用药促,排了,第三个月也用药促,但没有卵泡了。。。em27em26。。之后没有促排了,也没有看西医了。。改了看中医。。调理中。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:23
乐观就是那直上青天的一行白鹭,乐观就是那沉舟侧畔的万点白帆,乐观就是那鹦鹉洲头随风拂动的萋萋芳草,乐观就是化作春泥更护花的点点落红。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:28
医生说没有用的,不建议做,电视里的医院都是托骗人的,千万不要相信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 23:25
自己顶一下,这个周期要加油喽!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:52
我的大夫说不建议做,做了容易宫腔粘连,到时候更麻烦.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 20:38
期待LONG宝 发表于 2012-4-12 14:52
<br/>我的大夫说不建议做,做了容易宫腔粘连,到时候更麻烦.
<br/><br/>我输卵管堵塞了,没办法才做的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:54
我是做了腹腔镜手术四个月后怀孕的,但是由于胎停育,75天的时候做了流产,现在还在小月子中
点击查看全文