要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

一次胎停后内分泌检查结果。

1655614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月26号末次月经

2012年11月29号结婚
2012年12月1号测出粉印
怀孕后做过微量元素检测(正常)优生四项(正常)孕60天HCG8000+ 孕酮8.7  孕70天HCG8000+  孕酮15.4 (孕囊29mm*18mm*20mm无胎心胎芽似可见,判定胎停)
2013年01月07号下午无痛清宫  小月子躺了9天,老公看我天天不运动,吵着非让出门活动,之后就经常出门逛街
2013年02月16号清宫后40天没来大姨妈  去医院照阴超内膜9mm 双侧未见明显异常 清宫干净 开了少腹逐瘀颗粒和舒经颗粒  
2013年02月22号吃药后第五天早上大姨妈到来(距离清宫45天)  痛经、量大、色暗、血块多  前后共8天结束
2013年03月26号早上二姨妈到来 腰酸难忍 小腹微痛 吃了4包少腹逐瘀颗粒症状明显减轻(距离上次35天)
2013年03月27号姨妈到来第二天去医院检测内分泌(结果稍后附图) 医生开了活血助孕丸和培坤丸  
2013年03月29号姨妈第四天  量少 躺床上不动时基本没有,初步估计明天二姨妈将结束

距离清宫马上就要三个月了,准备三姨妈来后就开始备孕,这次检测的内分泌七项医生说结果很正常,可是我总觉得她就瞄了一眼没怎么仔细看。有懂的姐妹能再帮我看下是否各项正常吗?姐妹们胎停清宫后都是多久开始备孕的,有二次怀孕成功的吗?我现在很害怕第二次再出现这样的情况。医生建议我检查封闭抗体,这个有必要吗?

点击查看全文

内分泌检测结果

内分泌检测结果

八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:21
fsh/lh比值大,t上限,怀疑多囊哦;
<br/>平常yj是不是推迟啊?
<br/>我看的医生讲,如果月经不准,孕周时间要修正的,不然你就会做误伤宝宝的人流。
点击查看全文
守夜人、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 03:02 | 来自WAP
jianci13 发表于 2013-3-29 23:21
<br/>fsh/lh比值大,t上限,怀疑多囊哦;
<br/>平常yj是不是推迟啊?
<br/>我看的医生讲,如果月经不准,孕周时间要修正的 ...
<br/><br/>是啊,月经基本就没正常过!而且还是无规律的推迟!下次月经后想备孕,不知道还要做哪些关于胎停的检查……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:23
楼主,我跟你一样,也是经历一次胎停,也是1月7号做的清宫术,我有去查封闭抗体,是阴性的,医生建议治疗,要用老公的血提取细胞注射到我的血液中, 纠结中,很多人都说这个项目是很有争议的,有些医生也不建设做这个检查,都不知要怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:48
楼主这个是什么时候查的了?
<br/>因为要根据具体时间对参考值的,我觉得你的孕酮有些问题,如果是,就是黄体功能不好,月经会拖拖拉拉干净。
<br/>
<br/>封闭性抗体,现在是存在争议的,我个人的意见是还没有必要做,你应该把其他的一些项目检查看看有没有问题,封闭抗体大多是在找不到其他原因的情况下为保险才做的。
点击查看全文
守夜人、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:18 | 来自WAP
颜子83 发表于 2013-3-30 16:48
<br/>楼主这个是什么时候查的了?
<br/>因为要根据具体时间对参考值的,我觉得你的孕酮有些问题,如果是,就是黄体功 ...
<br/><br/>内分泌是在我清宫后第二次月经的第二天早上空腹抽血查的,医生说各项正常,可我觉得她就没仔细看!我自己认为是有好几项数值都偏高的,所以发图求各姐妹一起帮忙看下!
<br/>封闭抗体我也很纠结,目前是不打算检测,准备三次姨妈来后开始备孕,赌下运气吧…
<br/>月经每次大概7天左右,前三天量多,后面就慢慢变少,第六、七天的时候用护垫都行,只是有类似带血丝的白带!
点击查看全文
守夜人、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:20 | 来自WAP
自由鸟85 发表于 2013-3-30 16:23
<br/>楼主,我跟你一样,也是经历一次胎停,也是1月7号做的清宫术,我有去查封闭抗体,是阴性的,医生建议治疗, ...
<br/><br/>抱抱,一切都过去了,健康的宝宝一定会回来的!我准备三姨妈来后就开始备孕,封闭抗体先不查了,赌次运气吧!哎…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:49
楼主,你这么早就开始备孕了么?子宫要6个月才完全恢复呢
<br/>我情况和你差不多吧,12.8号末次,判定胎停时间比你晚,前几次检查都好的,3月初准备去建卡了,医生说听不到心跳,反正莫名其妙的就胎停了,查不出原因
<br/>我自己觉得可能是阳气不足,太虚了,3.10号做了清宫
<br/>接下去先加强锻炼吧,把身体先养好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:29
现在的人都怎么了,动不动胎停自然流产,唉,我也胎停一次了
点击查看全文
守夜人、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:47
mookaly 发表于 2013-3-30 20:49
<br/>楼主,你这么早就开始备孕了么?子宫要6个月才完全恢复呢
<br/>我情况和你差不多吧,12.8号末次,判定胎停时间比 ...
<br/><br/>我是空囊,一直就没出现过胎心,胎芽只有一点点点,似可见。去看了中医说我肾虚,最近在吃活血助孕丸和培坤丸,都是中成药,不知道效果如何。不想等半年时间了,想4个月后就开始备孕。上次胎停是冬天,这次想避开冬季。我体质冬天比较弱,天冷的时候一动都不想动。手脚总是冰冷,所以这次想天热的时候试次……
点击查看全文