要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕二个月,BC回来,姐妹们帮看看数值如何

42736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号月经,2月22号排卵,月经周期35天

3月7号

官司方确认好孕: 孕酮:114.99NMOL/L      HCG:333.8IU/L

3月24号,

B超,子宫轮廓清楚,形态饱满,被膜光滑,宫体大小增大,肌层回声分布尚均匀,宫腔内探及妊娠囊19*13MM2,可见胚芽,原始心博动不是很明显,宫腔内还可见少量液性暗区分布

,子宫前位,双附件未见明显异常;盆腔无积液。

4月3号,

B超子宫:长径82MM+50MM,横径:90MM,前后径:53MM,形态饱满;宫壁回声:均匀。

卵巢:右侧:肠气干扰显不清

左侧:28MM*11MM,未及明显异常回声。

妊娠囊:部分宫内,大小约24*31*21,胚牙可及,头臀径约12MM,原始心管博动可及。

宫腔内孕囊左侧可控及范围约30*14MM的不规则液性暗区。

4月4号抽血:孕酮:20.9UG/L

HCG:80806IU/L,因为主治医生早上没有上班,要下午我没有等,不知道这个数值正不正常

现在是是怀孕61天,姐们妹帮看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:18
恭喜恭喜!应该正常吧!
点击查看全文
nsz163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:35
恩,谢谢,希望一切正常啊
<br/>呵呵,你是多少周去看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:46
挺好的啊
点击查看全文
nsz163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:47
夲夲麻麻 发表于 2012-4-5 12:46
<br/>挺好的啊
<br/><br/>呵呵,那就放心了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:50
正常的
<br/>
<br/>祝大家和宝宝平安健康
点击查看全文
nsz163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:54
jinglex 发表于 2012-4-5 12:50
<br/>正常的
<br/>
<br/>祝大家和宝宝平安健康
<br/><br/>恩,那就好,因为没有碰到医生,说有些积液,挺害怕的
<br/>听姐妹说就放心了,呵呵
<br/>姐妹们和宝宝都健健康康的
点击查看全文