要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

八一八补雌变化(最新验血结果出来,雌升至参考值内了)

2931626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

补雌大半年,有了新的变化,现在我来八一八 我的变化。

胎停后三个月,检查激素,发现雌低,28.9PG,参考值在40.7以上,明显低于下限。其实好几年来我都是YD干涩,毫无性欲,辛苦我的LG了,呵呵。

听说蜂王浆补雌,特意到蜂场花了三百大洋购买了一斤蜂王浆。每天早晚空腹吃,但不能坚持,断断续续的。又听说了胎盘粉好,特找人购买了新鲜的胎盘,自制成胶囊,也断断续续地吃起来。大半年我才吃完一斤蜂王浆,两只胎盘。吃后的确是有一点变化的,变化一:身体好。以前我有时有过敏性鼻痒,我还会觉头晕耳鸣疲累这类的,跑几步便觉头晕眼花,但吃蜂王浆、胎盘粉后我发现这些症状有所改善。现在我觉得身体好多了,常常精力充沛,心情愉快。

变化二:皮肤光滑,脸色比以往好多了,以前是干枯暗黄的,现在不能说漂亮,但起码照起镜子来,感觉皮肤有水嫩光滑,饱满有生机,因为我的肤色深些,所以达到这个程度也算满意了。

变化三:丰胸。这个很不好意思说,但都是姐姐妹妹,八一下吧。少女时我的胸部虽不大,但还是饱满有弹性的。近几年我的胸部松松跨跨的,基本上成了飞机场。摸上去,里面毫无内容。这几天我意外地发现我的胸部,竟然恢复了少女时代的饱满,哇塞,太惊人了。补雌,竟然有了意外的收获。

变化四:YD不再这么干,起码不会影响正常的生活了。性欲有了提高。

变化五:落发少。以前我最害怕的是梳头发,每次一梳,满地的落发,惨不忍睹。只好把头发剪到最短。现在我的头发留得很长,但每次梳头,很少见到落发。头发也变得如少女时代般的光滑顺溜了。好开心。

在补雌期间,吃了半斤蜂王浆,一只胎盘后,也就距离上次验血的半年后,乳房还没有啥变化时,我去验过血,雌仍然是低,只有31.2PG,有一点点的提高而已。

在以吃蜂王浆、胎盘粉为主的补雌期间,我还喝了几服补肾的中药,和一些当归水,没有怎么喝豆浆,因为懒。

明天准备去验血,看看我的雌有什么变化了,到时候再来给大家汇报一下。

总结:食疗见效很慢,但能让整个身体都变好,当身体慢慢好起来时,雌可能还没有上来,但相信假以时日,一定能够涨上来。

最新补充:

2013年5月10日,最新验血结果:月经第二天,雌二醇50.5PG(40.7~220.4PG)这是吃了两只胎盘,一斤蜂王浆,发现以上的变化,后来吃不下胎盘了,就改吃一瓶60粒大豆异黄胴,三盒调经促孕丸后的结果。

2013年2月,月经第二天,雌二醇31.2PG,这是半只胎盘,半斤蜂王浆后的结果

2012年10月,月经第三天,雌二醇28.9PG,这是胎停半年后没吃任何东西查的结果

在补雌过程中,往往看不到希望,而在快要失望时坚持,看到了一点成效,这对我是一种很大的精神动力,也给各雌低的姐妹一点力量,相信自己,不要放弃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:16
我今天刚查出雌激素低,伤心中,我想知道它怎么就低了,比最低值都低!医生开了药,我想每天喝豆浆来补!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 23:41
珂珂快点来吧 发表于 2013-3-29 23:16
<br/>我今天刚查出雌激素低,伤心中,我想知道它怎么就低了,比最低值都低!医生开了药,我想每天喝豆浆来补! ...
<br/><br/>我也是,今天看到报告,小于5个单位的,低了,问医生,说没关系,不知道什么情况呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:46
Q勒个Q 发表于 2013-3-29 23:41
<br/>我也是,今天看到报告,小于5个单位的,低了,问医生,说没关系,不知道什么情况呢 ...
<br/><br/>我的是雌二醇才75(参考值99.09-447.74)低了好多,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:48
我促排前和你差不多,20几,参考值最低40的,值都一样~促了一个月,前几天YJ第三天检查,300是最高值,我 居然220多~晕,大夫说值太高了,结果先吃一个月妈富隆~身体真是奇怪,自己就上来了~不过你说的那几点我都没有,我身体状况一切正常~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 00:02
珂珂快点来吧 发表于 2013-3-29 23:46
<br/>我的是雌二醇才75(参考值99.09-447.74)低了好多,
<br/><br/>我的参考值最低12
点击查看全文
盼盼兮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:24
GB的小乖 发表于 2013-3-29 23:48
<br/>我促排前和你差不多,20几,参考值最低40的,值都一样~促了一个月,前几天YJ第三天检查,300是最高值,我  ...
<br/><br/>我的雌低是身体亚健康、肾虚累积已久引起的,你的可能是一时的激素动荡而已。因为这样,治疗的情况也不相同吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:55
盼盼兮 发表于 2013-3-30 14:24
<br/>我的雌低是身体亚健康、肾虚累积已久引起的,你的可能是一时的激素动荡而已。因为这样,治疗的情况也不相 ...
<br/><br/>嗯,肯定不同哦~不过都正常就好~希望我们都顺利好孕!
点击查看全文
盼盼兮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:25
谢谢楼上的乖乖,大家一起努力加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:35
亲,再次检查,数值如何。
<br/>我跟你一样,雌只有11.
<br/>目前在蜂皇浆,豆浆。刚刚半个月。
<br/>其他数值都好,就这个不行。
<br/>我想这个周期再测下
点击查看全文