要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

史上最低HCG值,医生都无语了,4.18更新,确诊宫外了.......

4385992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经2.22,排卵3.12,周期一般都要37天,3.24ZZY水印,接下来几天都没别深,于是不淡定了,直接跑去医院抽血,下午取了报告给医生看,医生拿着报告都无语了:"这是什么意思嘛?一个这样的数值(HCG12.27,孕酮39.75),"我当时都快要哭出来了,备孕快两年了,为了宝宝什么苦都吃了,通水,造影,喝中药,宫腹腔手术...,现在宝宝好不容易来了,又是这种情况,em29医生周日去抽血,祈祷宝宝能平安渡过难关,来到我的身边...也祝跟我一样的姐妹们早日好孕,脱离苦海[:

4.12更新

因为HCG超低,最近一段时间都在紧张中渡过,今天抽空上来更新一下这段时间的抽血结果,医生还不能排除宫外,求安慰
结果如下:
                3.27  B-HCG  12.27 mIU/ml       孕酮  39.45ng/ml

3.31  B-HCG  32.54 mIU/ml       孕酮  39.69ng/ml

4.3    B-HCG  123 mIU/ml         孕酮 31.23ng/ml

4.11  B-HCG  2574 mIU/ml       孕酮  38.03ng/ml

医生昨天在我病历上写的孕40天。

4月17日更新
15日因单位有事去了趟单位,回来后护垫上有咖啡色分泌物,以为是运动量大造成的,吃完晚饭早早的就上床休息了,第二天一早起来发现护垫上仍有咖啡色东西,老老实实在家睡了一天,晚上干净了,想想还是不放心,今天一早就奔医院去B超了,结果,左侧卵巢外侧缘见24MM*18MM包块,宫腔内无孕囊,没口德的医生还挖苦我中头奖了,给开了住院单,我出门就扔了,直接以前给我做手术的医生去了,明天入院,今天抽了血,结果那无良医生忙着挖苦我把检验单开错了,以至于HCG结果是大于1000,没有具体数字,em29唉,明天又要抽血了,医生说现在也还不知道需不需要手术。。。。神啊,救救我吧,我现在最低要求就是希望HCG低于3000,这样就不用手术了,这次以后我再也不折腾了,一心一意 试管去,心死了。。。em25
说说我的症状吧,无腹痛,有过咖啡色分泌物,但量不多,子宫有拉扯撑大感,孕吐也频繁了,HCG翻倍、孕酮情况如上,大卫早早孕第43天下午强阳,晚上转弱(有可能尿淡了)所以宫外孕最好的诊断方法还是B超,其他的只能是参考。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:06
排卵第17天,HCG为12.27,说实话,是非常低的。不过楼主不要灰心,说不定后面会升的很好的。
点击查看全文
°点点°° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:11
排卵第17天,HCG为12.27,说实话,是非常低的。不过楼主不要灰心,说不定后面会升的很好的。
<br/>
是很低很低,祈祷上升em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 21:18
会的会的,升的比我宝宝还快em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:23 | 来自WAP
排卵15天,hcg要250以上宝宝才能成活,你这个数据不太好啊!这么多天都不翻倍,估计要做好心里准备!祝福你!
点击查看全文
°点点°° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:30
<br/>排卵15天,hcg要250以上宝宝才能成活,你这个数据不太好啊!这么多天都不翻倍,估计要做好心里准备!祝福你!
谢谢,我现在心里真的很焦急,担心宫外,真希望周日快点到来....
点击查看全文
°点点°° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:31
<br/>会的会的,升的比我宝宝还快
谢谢,希望有你的好孕气,生个健康的宝宝.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 21:44
HCG不能看排卵天数来算的,每个人着床时间不一样的,着床早了肯定就高,着床晚了就低,你这是刚怀,只是医生说怀的晚的孩子要特别关注下,第一次的验血结果代表不了什么的。你的孕酮是什么单位?
 我排卵14天HCG才17.96,17天的时候才100多,我什么药都没吃,但是后面就翻倍很好啊,怀的晚后面涨上来就没关系。
不过你测出来有5天没加深么?我是一直加深的。

点击查看全文
°点点°° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:47
没这个说法,HCG不能看排卵天数来算的,每个人着床时间不一样的,着床早了肯定就高,着床晚了就低,你这是刚怀,只是医生说怀的晚的孩子要特别关注下,第一次的验血结果代表不了什么的。你的孕酮是什么单位?
<br/>我排卵14天HCG才17.96,17天的时候才100多,我什么药都没吃,但是后面就翻倍很好啊,怀的晚后面涨上来就没关系。
谢谢MM安慰,我孕酮的单位是ng/ml,也不清楚是大单位还是小单位,这几天肚子不疼,也没出血,就等周日周查,期待小牛牛大逆袭,平平安安开来麻麻身边.em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:54 | 来自WAP
我的也低,可以看看我的帖子~
<br/>要看自己的翻倍,不要和别人比。
点击查看全文