要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

麻烦问下jmm大概3月16日排卵,今天早晨才测到zzy灰印,肚子疼是怎么回事?急

43617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日晚上测到排卵试纸强阳,16日早晨转弱阳,可能是16日排卵,今天早晨测到zzy灰印,特别浅的印,不仔细看都看不出来。今天出去办事,走的路比较多,上午走路的时候下腹部有时候会疼一下,好像什么东西撕裂似得疼,下午下班这种疼次数多了,之后是一直肚子疼,钝疼,这是怎么回事?会是要生化或先兆流产之类的吗?jmm有这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:02
接头棒,一定是有了呢,恭喜
点击查看全文
橘子的香气 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:54
淘气cherry 发表于 2013-3-29 22:02
<br/>接头棒,一定是有了呢,恭喜
<br/><br/>今天又测了下zzy,有加深,就是印子还是很淡,希望是好孕了,也希望传染给你哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:56
橘子的香气 发表于 2013-3-30 19:54
<br/>今天又测了下zzy,有加深,就是印子还是很淡,希望是好孕了,也希望传染给你哦。 ...
<br/><br/>谢谢,em11em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:57
最近要注意休息了,不能太累了
点击查看全文
橘子的香气 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:04
淘气cherry 发表于 2013-3-30 19:57
<br/>最近要注意休息了,不能太累了
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,今天周末,一天在家没怎么走路,肚子不疼了。希望你这个周期好孕哦,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:21
橘子的香气 发表于 2013-3-30 20:04
<br/>O(∩_∩)O谢谢,今天周末,一天在家没怎么走路,肚子不疼了。希望你这个周期好孕哦,加油! ...
<br/><br/>借你吉言,我22排的,等待开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:05
我大概3.16号PL 。目前都白板 ,YM还没来,周期28-30.不知道还有没有希望
点击查看全文