要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕30天HCG272 孕酮50 hcg是不是太低了啊?

688312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号末次月经 3月28日抽血hcg272 孕酮50 之前一直有测zzy试纸 有加深 这种情况严不严重啊 要等后天再去抽血看翻倍 着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 18:19
你是哪天排卵的呢,一般排卵第十四五天hcg差不多就这样,不过建议隔三五天看翻倍
点击查看全文
muna_dal (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:05
CClovePP 发表于 2013-3-29 18:19
<br/>你是哪天排卵的呢,一般排卵第十四五天hcg差不多就这样,不过建议隔三五天看翻倍 ...
<br/><br/>应该是12号排的 13号开始高温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 21:06
你的数值 差不多了,你可以隔天去看翻不翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:11
tirangel 发表于 2013-3-29 21:06
<br/>你的数值 差不多了,你可以隔天去看翻不翻倍了
<br/><br/>谢谢啦 我周日就去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 21:19
我才小单位四十几,明天再去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:25

单看HCG数值没有意义,要看翻倍情况。

楼主妹妹先别着急,过几天再验验血吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-29 21:29
不算低吧,我35天的时候HCG293   孕酮26,大夫说孕酮有点低,让我打的黄体酮和绒促,今天44天去验血,已经翻倍了, 我之前也是很担心的,今天一看值还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:07
我明天去抽血检查 回来汇报情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:13
不算低吧,我33天 孕酮80多  HCG 600多,一天就翻倍了.
点击查看全文