要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

体重170的麻麻来聊聊胎动吧

671412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂好不容易怀孕了,人本来就挺胖的162怀孕的时候体重就147斤了,21周,体重164左右,肚皮的肉肉本来也挺多,估计比一般人都厚多了。不知道胎动什么感觉。em81上网看了很多关于胎动的文章,好像和我都对不上啊??难道还没有胎动???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:32
我们相同的预产期耶,我现在117斤重,至今也还没有感受到胎动呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:22
可能有早有晚的,我的宝宝大概17W就开始动了,现在22W+,感觉动的蛮欢实的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:02
我好像也没什么感觉,20周多了,孕前130,现在136,16周B超,18周听胎心都正常,现在求胎动em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:07
快22周了 155斤,。, 19周多感觉到胎动的 我也是肚肚肉比较厚的em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:30 | 来自WAP
孕前体重120现在28w了150+。肚纸肉特厚。胎动感觉不明显。唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:21 | 来自WAP
我怀孕前跟你差不多重吧,20周时体重还没超150,现在22周+,过几天再去称,估计没差多少。我165高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:23 | 来自WAP
我踏入21周以后胎动就开始明显了,现在有时候老公把手放在我肚子上也能感觉BB在动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:35
我也是胖妈妈5555.有的时候肚子总咕噜咕噜的,至今也不知道是不是胎动,郁闷死了,现在18周+了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:43
我也是我也是,体重本来就基数大,肚皮也厚,胎动啊,真期待啊~~~
点击查看全文