要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

向有经验妈妈求教:侧切伤口7个多月还未长好,怎么处理?

112905 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我家小胖子去年8月份出生,当时顺产侧切的伤口到现在还没长好,伤口附近有个小水泡经常渗血水,伤疤的一端这两天还开始鼓硬包,郁闷死我了。去年12月份去生产的医院看妇产科,医生说是缝合线有排异反应,只能等着慢慢吸收,现在的情况真是太让人受不了,有时候痒痒痛痛的,不知道要怎么处理。有没有妈妈和我的情况相似?有好的解决办法么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:23
我侧切缝合的线也是排异,整个月子里都很痛很痛,也去了医院两次,都是医生把露出来的线头给剪一下。开始的时候我每天用碘伏擦拭,之后每天是用高锰酸钾洗。。出了月子还是感觉尾端有个泡泡似的,那里最疼,硬硬的。又去了医院,结果医生就用针给扎破了,擦了碘伏,还让我之后每天擦。。。小便的时候可以看到排出的线,到宝宝40多天的时候慢慢就好了。。。
点击查看全文
等待好好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:45
静悟怡道 发表于 2013-3-30 16:23
<br/>我侧切缝合的线也是排异,整个月子里都很痛很痛,也去了医院两次,都是医生把露出来的线头给剪一下。开始的 ...
<br/><br/>我都七个多了了还没好……实在让人郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:46
唉,和LZ抱抱,我也是到现在7个多月了,还没好,和你情况一模一样,从3个月的时候就开始用论坛里说的金花油和生肌散也没有一点效果,今天又去看医生了,还是说自己慢慢长,折磨死了em81
点击查看全文
等待好好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:43
孤风苍焰 发表于 2013-6-21 23:46
<br/>唉,和LZ抱抱,我也是到现在7个多月了,还没好,和你情况一模一样,从3个月的时候就开始用论坛里说的金花油 ...
<br/><br/>愁啊,我的到现在依然没有长好的迹象,都不知道要怎么办了em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:46
因人而异OR使用方法不对?
点击查看全文