要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测到排卵aa之后,多久用早孕试纸可以测出怀孕

288637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用排卵试纸找准了排卵期aa之后,等多久用早孕试纸可以测到怀孕没有呢?是不是要是怀孕了的话,aa之后接下来的几天排卵试纸测出来也是两根线呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:23
从排卵当天算,数十一天,这是我的经验。
<br/>当然也有晚几天的,但大多数人14天怎么也能看个意思了。和你周期长短有关,短的弱阳出现的早,长的弱阳晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:27
哦,我说的是早早孕试纸
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:29
小米饭_001 发表于 2013-3-29 15:22
<br/>排卵试纸是测排卵的,怀孕了是强阳,所以这个不做参考。排卵后9-12天可以测到。14天就没戏了 ...
<br/><br/>好的谢谢啦。那比如说我昨天用排卵试纸测到强阳了,然后我aa了。那明天或者后天再测排卵试纸就变阴性了,这是不是说明没有怀孕呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:35
刘美美81 发表于 2013-3-29 15:29
<br/>好的谢谢啦。那比如说我昨天用排卵试纸测到强阳了,然后我aa了。那明天或者后天再测排卵试纸就变阴性了, ...
<br/><br/>PLSZ强阳转弱只能说明你排卵了,测怀孕还是以ZZY为主吧,排卵后10天左右开始测。(只是在你ZZY测到印子的同时PLSZ会显示强阳)
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:41
备孕强迫症 发表于 2013-3-29 15:35
<br/>PLSZ强阳转弱只能说明你排卵了,测怀孕还是以ZZY为主吧,排卵后10天左右开始测。(只是在你ZZY测到印子的 ...
<br/><br/>恩谢谢,明白了
点击查看全文